要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

姨妈推迟还排卵吗?这试纸什么情况?

来自疯狂造人 |举报
510410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姨妈一向不准上月推迟9天这个月月经推迟四天,早早孕试纸白板,我知道没怀孕了,又用了这个排卵试纸测了一下 现在在排卵吗?这不属于强阳这什么意思,姐妹们有这个情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这不属于强阳、没排卵
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1443116694761 发表于 2015-12-01 19:56
<br/>这不属于强阳、没排卵
我知道 我现在月经推迟四天 现在这个时候也不可能排卵啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个不是强阳~ 强阳差不多两个红色一样呢~
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
幽袁袁 发表于 2015-12-01 20:02
<br/>这个不是强阳~ 强阳差不多两个红色一样呢~
我知道我现在姨妈推迟四天,这个试纸应该没有颜色吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我推迟了6天了,还没来事。明早准备早早孕试一下呢…期待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请送子给我 发表于 2015-12-01 20:03
<br/>我知道我现在姨妈推迟四天,这个试纸应该没有颜色吧
我看有的帖子说,黄体酮够多 也会有点淡的粉色~ 不行 就去医院看看呗~
点击查看全文
请送子给我 发表于 2015-12-01 19:59
<br/>我知道 我现在月经推迟四天 现在这个时候也不可能排卵啊
对啊、早孕大白板
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
q1443116694761 发表于 2015-12-01 21:36
<br/>对啊、早孕大白板
是的 怀孕的话推迟4天应该能测到了
点击查看全文
请送子给我 发表于 2015-12-01 21:51
<br/>是的 怀孕的话推迟4天应该能测到了
是的呀。我妹妹推迟一个星期测到。我可能也会要那嚒久吧。祈祷体温一直高温、我排卵后一直37度左右。有一天36.8。希望是着床。
点击查看全文
请送子给我 (楼主)
q1443116694761 发表于 2015-12-01 21:53
<br/>是的呀。我妹妹推迟一个星期测到。我可能也会要那嚒久吧。祈祷体温一直高温、我排卵后一直37度左右。有一天36.8。希望是着床。
你现在什么情况月经推迟多久了?排卵试纸强阳了?
点击查看全文