要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

心情烦躁 祝想当妈妈的早日宫内好孕

312513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7/11姨妈来了那月,备孕了,测排卵试纸强阳,就要了,最后就怀了,后来因为太多走动,心情也糟糕,自己也没有注意保胎,49天 8/24自己流掉了,没刮宫,恢复很好,

9 10 月都是10号强阳。+14天24号来姨妈的
心想11月就又备孕,但是11/10号没有强阳,晚了差不多 6 7天

11月17号检测强阳去检测卵泡 2.0×1.4
内膜1.2
18号卵泡排了 内膜是1.3

今天姨妈来了
不知是卵泡不圆还是后面内膜越来越厚,着床不好 还是什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:01 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:21 | 来自疯狂造人
内膜太厚了,不容易怀的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:21 | 来自疯狂造人
同排,姨妈也来了,结婚三年,下月继续吧,希望大家能如愿以偿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:25 | 来自疯狂造人
希望我们都好孕啊!快点好孕
点击查看全文
魅子❣ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:17 | 来自疯狂造人
黄蝎子 发表于 2015-12-01 20:21
<br/>同排,姨妈也来了,结婚三年,下月继续吧,希望大家能如愿以偿
亲备孕多久了?是3年都没避孕吗?<br/>我以前都避孕着  就11月备孕没中  <br/>这月加油  祝大家都本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:20 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-12-03 14:17
<br/>亲备孕多久了?是3年都没避孕吗?<br/>我以前都避孕着  就11月备孕没中  <br/>这月加油  祝大家都本月宫内好孕
备孕两年多了,老公少精弱精,畸形高
点击查看全文
魅子❣ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:25 | 来自疯狂造人
黄蝎子 发表于 2015-12-03 14:20
<br/>备孕两年多了,老公少精弱精,畸形高
额  给你老公调养没  你老公瘦吗?<br/>听说吃韭菜 牡蛎 可以壮阳 增加jz的活力<br/><br/>如果牡蛎不能老吃到  就吃韭菜 多吃点 韭菜好买到方便又不贵,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:30 | 来自疯狂造人
偏胖,经常出差,在吃药,感觉反复的,不好调,也是烦,明年29了
点击查看全文
魅子❣ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:48 | 来自疯狂造人
黄蝎子 发表于 2015-12-03 14:30
<br/>偏胖,经常出差,在吃药,感觉反复的,不好调,也是烦,明年29了
你来出去旅游一次 放松心情试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:50 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-12-03 14:48
<br/>你来出去旅游一次 放松心情试试
也没用,我们出去两次了,反正得继续准备吧,这次不行,就下次,等了这久也不急于一时
点击查看全文
魅子❣ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:53 | 来自疯狂造人
黄蝎子 发表于 2015-12-03 14:50
<br/>也没用,我们出去两次了,反正得继续准备吧,这次不行,就下次,等了这久也不急于一时
没事 相信自己会好孕的  加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:55 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-12-03 14:53
<br/>没事 相信自己会好孕的  加油
恩,加油,总会来的,谢谢亲,希望我们都能这月好孕
点击查看全文
魅子❣ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 21:30 | 来自疯狂造人
是来月经低而天吃的开始吃一只吃到排入期就不吃了,用红枣,当归,黑豆,金银花,红糖适量,煮鹌鹑蛋,中途用筷子把鹌鹑蛋敲裂让汤汁的营养渗入到鹌鹑蛋里面,跟煮茶叶蛋差不多,一条吃8颗,吃鹌鹑蛋就好汤汁不用吃,我也是从其他贴子看来的
点击查看全文