要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

感谢菩萨保佑四维彩超顺利通过

484525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先像大慈大悲观世音菩萨请罪,11月29号四维彩超没有马上来还愿,求大慈大悲观世音菩萨莫怪。感谢大慈大悲观世音菩萨保佑弟子程丽梅四维能够顺利通过,虽然有小插曲,可是结果顺利通过。宝宝虽然不太配合,小手捂着脸不让看,做了四次才看到,虽然结果左心室有强光点,肾盂分离,但是医生也说了这些都是正常现象,因为宝宝还在发育,后期检查就可以了。弟子诚心祈求大慈大悲观世音菩萨继续保佑弟子程丽梅的宝宝健康在子宫发育成长保佑弟子程丽梅的宝宝能平安在子宫度过整个孕期,保佑弟子程丽梅的宝宝能吸取胎盘内的优质营养,快点长大,保佑弟子程丽梅的宝宝左心室强光点消失,肾盂分离消失,保佑弟子程丽梅明年三月顺利生下一个健康聪明漂亮宝宝,菩萨慈悲为怀,弟子来还愿同时继续祈求菩萨,阿弥陀佛

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-2 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利通过产前检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:04 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接四维顺利通过,祝福我们的宝宝都能健康足月出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 00:13 | 来自疯狂造人
恭喜,,,<br/>想请问宝妈你去检查从一开始都查了什么?
点击查看全文
meihuaxiao (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:00 | 来自疯狂造人
sweety华 发表于 2015-12-03 00:13
<br/>恭喜,,,<br/>想请问宝妈你去检查从一开始都查了什么?
说的四维吗?还是说怀孕初期?四维就是直接彩超,只是时间长一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:00 | 来自疯狂造人
宝贝妈妈一家子 发表于 2015-12-02 08:04
<br/>恭喜宝妈,接四维顺利通过,祝福我们的宝宝都能健康足月出生。
嗯嗯,会的,加油,宝宝都很努力在子宫发育成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:01 | 来自iPhone
meihuaxiao 发表于 2015-12-03 08:00
<br/>嗯嗯,会的,加油,宝宝都很努力在子宫发育成长
嗯嗯,是的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:01 | 来自疯狂造人
小海莉子壳 发表于 2015-12-02 06:33
<br/>恭喜恭喜,接顺利通过产前检查。
恩    加油~~~~~~明年一起生宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 19:54 | 来自疯狂造人
meihuaxiao 发表于 2015-12-03 08:00
<br/>说的四维吗?还是说怀孕初期?四维就是直接彩超,只是时间长一些
从初期
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:07 | 来自疯狂造人
sweety华 发表于 2015-12-03 19:54
<br/>从初期
初期大概8周左右可以去做个b超确定有胎心胎芽,如果没有不适就可以等到12周建卡,到时候会听胎心,测微量元素,验尿,量血压等,也可以在12周到14周做个nt检查,等到16周到20周期间抽血做唐筛,24周到28周做四维检查 目前我做的就是这些,不过我在前期抽血过几次看孕酮和hcg值 唐筛的时候也做了b超看胎儿大小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 00:16 | 来自疯狂造人
meihuaxiao 发表于 2015-12-04 08:07
<br/>初期大概8周左右可以去做个b超确定有胎心胎芽,如果没有不适就可以等到12周建卡,到时候会听胎心,测微量元素,验尿,量血压等,也可以在12周到14周做个nt检查,等到16周到20周期间抽血做唐筛,24周到28周做四维检查 目前我做的就是这些,不过我在前期抽血过几次看孕酮和hcg值 唐筛的时候也做了b超看胎儿大小
哦,我8周时去B超过,现在快到12周了。之前不知道什么时候应该再去查、查什么,现在清楚点了,谢谢宝妈!!<br/>建卡要抽血吗?需要空腹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-5 08:06 | 来自疯狂造人
需要空腹的 亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 14:46 | 来自疯狂造人
meihuaxiao 发表于 2015-12-05 08:06
<br/>需要空腹的 亲
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 07:20 | 来自疯狂造人
接顺利通过产前检查一切正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 07:32 | 来自疯狂造人
接顺利通过产前检查一切正常,恭喜楼主。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康茁壮胎囊胎芽胎心!接健康nt通过!接四维顺利通过!祈祷我健康顺利的生下健康聪明俊俏的足月宝宝玖儿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利通过产前检查一切正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-23 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我今天去医院做的三维彩超,也是肾盂分离,而且脊柱看不清。大夫让下周复查。好担心。希望我的宝宝下周检查顺利通过!接你好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-24 06:41 | 来自疯狂造人
接顺利通过产前检查一切正常,恭喜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-24 20:04 | 来自疯狂造人
万福小妞 发表于 2016-02-23 17:04
<br/>恭喜宝妈!我今天去医院做的三维彩超,也是肾盂分离,而且脊柱看不清。大夫让下周复查。好担心。希望我的宝宝下周检查顺利通过!接你好运!
不用担心 肾盂分离很多都有 可能是宝宝憋尿了 你分离多少
点击查看全文