要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

早早孕脚冰冷是不是代表不好

1698419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问如果测到早早孕,但是脚一直冰冷是不是不好,因为体制比较寒,加上冬天,所以脚一直冰冷,是不是就是代表着床不成功。

有没有好心人知道呢。谢谢谢谢大家谢谢大家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 18:22 | 来自iPhone
我之前也这样,晚上得穿袜子睡觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 18:25 | 来自疯狂造人
我是手脚冰冷,现在怀上了,
点击查看全文
s2027912875 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 18:25 | 来自疯狂造人
熙沫沫 发表于 2015-12-01 18:25
<br/>我是手脚冰冷,现在怀上了,
怀上初期也是手脚冰冷吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 18:28 | 来自疯狂造人
s2027912875 发表于 2015-12-01 18:25
<br/>怀上初期也是手脚冰冷吗
对啊,我刚怀上,今天姨妈日,夜里好长时间脚都不热乎,我找中医查,说也不算宫寒,没事,平时多喝点红糖姜水,<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 18:32 | 来自疯狂造人
红糖姜水可以喝吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 18:33 | 来自疯狂造人
我听别人是宫寒会影响着床,吓死人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 18:37 | 来自疯狂造人
可可小丫头 发表于 2015-12-01 18:22
<br/>我之前也这样,晚上得穿袜子睡觉
之前是怎样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 18:48 | 来自疯狂造人
我现在4周+3天脚也是冰凉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 19:34 | 来自疯狂造人
穿厚袜子睡吧~我也是脚冷,从备孕开始每晚都穿袜子睡的,现在7周多一点,还是继续穿袜子,楼主注意保暖哦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 19:35 | 来自疯狂造人
那你刚怀的那几天脚也是一直冰冷吗,可是我怎么听说刚怀孕会体温升高,所以有点担心呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 19:36 | 来自疯狂造人
纾含 发表于 2015-12-01 19:34
<br/>穿厚袜子睡吧~我也是脚冷,从备孕开始每晚都穿袜子睡的,现在7周多一点,还是继续穿袜子,楼主注意保暖哦~
那你刚怀的那几天脚也是一直冰冷吗,可是我怎么听说刚怀孕会体温升高,所以有点担心呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 19:37 | 来自疯狂造人
微笑面具 发表于 2015-12-01 18:48
<br/>我现在4周+3天脚也是冰凉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 19:37 | 来自疯狂造人
微笑面具 发表于 2015-12-01 18:48
<br/>我现在4周+3天脚也是冰凉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 19:50 | 来自疯狂造人
s2027912875 发表于 2015-12-01 19:36
<br/>那你刚怀的那几天脚也是一直冰冷吗,可是我怎么听说刚怀孕会体温升高,所以有点担心呢
刚怀上基础体温是会升高的,我是起床前测的,基本在37度以上,白天不知道高不高,毕竟我穿的多~但是我的脚也不见多热呀,别担心啦~喝点热水,随时穿袜子,用别太烫的热水袋暖暖脚哦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 19:57 | 来自疯狂造人
纾含 发表于 2015-12-01 19:50
<br/>刚怀上基础体温是会升高的,我是起床前测的,基本在37度以上,白天不知道高不高,毕竟我穿的多~但是我的脚也不见多热呀,别担心啦~喝点热水,随时穿袜子,用别太烫的热水袋暖暖脚哦~
温度我没测过,可能是冬天,脚一直冷,所以有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 20:03 | 来自疯狂造人
s2027912875 发表于 2015-12-01 19:57
<br/>温度我没测过,可能是冬天,脚一直冷,所以有点担心
别太担心了,早早孕都测到了肯定是好孕啦!这段时间温差大,注意保暖,可以去医院测测HCG孕酮什么的,放宽心。老实冷的话把脚伸进你老公怀里捂着^ω^
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:04 | 来自疯狂造人
纾含 发表于 2015-12-01 20:03
<br/>别太担心了,早早孕都测到了肯定是好孕啦!这段时间温差大,注意保暖,可以去医院测测HCG孕酮什么的,放宽心。老实冷的话把脚伸进你老公怀里捂着^ω^
谢谢哦,借你吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:06 | 来自疯狂造人
10周,晚上一个人睡的时候穿袜子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:09 | 来自疯狂造人
s2027912875 发表于 2015-12-01 19:37
<br/>那你刚怀的那几天脚也是一直冰冷吗,可是我怎么听说刚怀孕会体温升高,所以有点担心呢
这几天都冷
点击查看全文