要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后7天血值超低医生判断已怀孕

1614588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,
移植当天给打了hcg 2000,
移植第四天测血E22350,孕酮大于40,hcg:1.23
移植第六天,E2:1894,孕酮大于40,hcg:0.92 降低了,但是医生没给打hcg说降的不大,一起移植的姐妹降的多了给补打了hcg,医生让我第二天继续测血观察。
没想到第七天给我挂了专家号,大夫一看血值,就说我怀孕了,但是当时我满脑子就想要打hcg hcg,完全没意识到她会告诉我怀孕,激动到哭了,就没来的及看血值,只知道孕酮还是大于40,hcg没有继续下降,但只高了一扣扣点,0.93,不知道姐妹们有看的懂的么?血值这么低如何判断是怀孕了啊?我好忐忑好担心,会不会还有生化可能? 医生让4天后就是第11天再去看血,把黄体酮从40mg加量到60mg,也不给我加hcg。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-1 23:33 | 来自WAP
第七天本来很低啊,听医生的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 08:15 | 来自疯狂造人
亲怎么移植四五天就开奖?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 08:21 | 来自WAP
你们医院好能折腾,这是要抽干血的地步么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:36 | 来自疯狂造人
移植第四六七天都抽血?意义何在?我们医院最多也就移植第七天抽一次,十四天官方。移冻囊还直接第十二回去官方就好
点击查看全文
recaone (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 10:34
回复 DY0306
移植第四六七天都抽血?意义何在?我们医院最多也就移植第七天抽一次,十四天官方。移冻囊还直接第十二回去官 ...

应该是因人而异的,我单侧卵巢,情况比较复杂,我们一起的很多人也是最多中间抽一次,我可能太不稳定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:16 | 来自疯狂造人
DY0306 发表于 2015-12-02 08:36

移植第四六七天都抽血?意义何在?我们医院最多也就移植第七天抽一次,十四天官方。移冻囊还直接第十二回去官方就好
亲你第七天抽血hcg多少?孕酮多少?怀上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:34 | 来自疯狂造人
q1444829274844 发表于 2015-12-15 22:16

亲你第七天抽血hcg多少?孕酮多少?怀上了吗?
我移冻囊,直接12天开奖。hcg1083。孕酮超低7.33
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 08:10 | 来自iPhone
亲,你是一次成功的么?移植后有姨妈感么?
点击查看全文