要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停后三个月多意外怀孕,请求大家帮忙!

3190281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前两天月经推迟一天,感觉胸部很胀,第二天试纸结果两条杠杠,又惊喜又担忧,本来打算过完半年后再开始备孕的,31天的时候抽血查了,HCG:2160,孕酮:140,雌二醇:1383,想问大家这样的正常吗?

最佳答案

zhou615 查看完整内容

条件可以的话可以去查下d2和血小板聚集之类的胎停项目
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 17:39 | 来自iPhone
条件可以的话可以去查下d2和血小板聚集之类的胎停项目
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 18:08 | 来自疯狂造人
我第一次胎停后,也是三个月后又怀孕,你的心情能理解,我当时连着验了三次,hcg翻倍很好,孕酮九十几一百多,医生说正常,不过很伤心,继续胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 18:09 | 来自疯狂造人
验血隔天再验一次,翻倍就好
点击查看全文
纯美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 18:10 | 来自疯狂造人
q1446175874751 发表于 2015-12-01 18:08
<br/>我第一次胎停后,也是三个月后又怀孕,你的心情能理解,我当时连着验了三次,hcg翻倍很好,孕酮九十几一百多,医生说正常,不过很伤心,继续胎停
怎么会?你检查出为什么了吗?
点击查看全文
纯美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 18:11 | 来自疯狂造人
zhou615 发表于 2015-12-01 18:02
<br/>条件可以的话可以去查下d2和血小板聚集之类的胎停项目
今天是第33天,现在就可以查这些了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 18:40 | 来自疯狂造人
多去查查血吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 19:28 | 来自疯狂造人
我胎停清宫后,来了一次例假可有怀孕了,现在也是担心害怕,不知道咋办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:51 | 来自疯狂造人
Fromzeroへ相偎 发表于 2015-12-01 19:28
<br/>我胎停清宫后,来了一次例假可有怀孕了,现在也是担心害怕,不知道咋办?
你好,我是胎停育在两个月,现在小月子中,十三号就满月了,我也是想着来月经就尝试着怀孕,医生说三个月后可以要,可是我们失去孩子的真的一刻都等不了,只有再次怀上才能弥补心中的残缺!看到你一次月经又怀上了,好羡慕,也希望你一切顺利。
点击查看全文
纯美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:19 | 来自疯狂造人
Fromzeroへ相偎 发表于 2015-12-01 19:28
<br/>我胎停清宫后,来了一次例假可有怀孕了,现在也是担心害怕,不知道咋办?
你现在多少天了?有没有检查过什么?
点击查看全文
纯美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:21 | 来自疯狂造人
815514 发表于 2015-12-01 20:51
<br/>你好,我是胎停育在两个月,现在小月子中,十三号就满月了,我也是想着来月经就尝试着怀孕,医生说三个月后可以要,可是我们失去孩子的真的一刻都等不了,只有再次怀上才能弥补心中的残缺!看到你一次月经又怀上了,好羡慕,也希望你一切顺利。
建议你最好再等等,等身体恢复恢复你刚好在养养身体,我现在意外怀孕真的很担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:22 | 来自疯狂造人
纯美 发表于 2015-12-01 21:21
<br/>建议你最好再等等,等身体恢复恢复你刚好在养养身体,我现在意外怀孕真的很担心。
我老公想半年再,保险些,可是我真的觉得度日如年
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:23 | 来自iPhone
现在看血值挺好的!
点击查看全文
纯美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:25 | 来自疯狂造人
815514 发表于 2015-12-01 21:22
<br/>我老公想半年再,保险些,可是我真的觉得度日如年
我跟你一样的想法,我超级喜欢小孩,朋友该生的生,该怀孕的怀孕,但是为了孩子也为了身体还是要忍啊,子宫恢复至少也要三个月,再急也请你考虑再等等,我前天知道怀孕后,又惊又喜,但是害怕真的好害怕,我明天还要去医院咨询医生,为了孩子,现在做什么都好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:28 | 来自疯狂造人
纯美 发表于 2015-12-01 21:25
<br/>我跟你一样的想法,我超级喜欢小孩,朋友该生的生,该怀孕的怀孕,但是为了孩子也为了身体还是要忍啊,子宫恢复至少也要三个月,再急也请你考虑再等等,我前天知道怀孕后,又惊又喜,但是害怕真的好害怕,我明天还要去医院咨询医生,为了孩子,现在做什么都好。
我想来一次就要,我老公死活不会同意的觉得我冒险,和对自己不付责任,所以可能要等三次月经后他才同意吧!你也别想太多,既然宝宝转月就来了,说明她就是你的,是你们的结晶。
点击查看全文
纯美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:32 | 来自疯狂造人
815514 发表于 2015-12-01 21:28
<br/>我想来一次就要,我老公死活不会同意的觉得我冒险,和对自己不付责任,所以可能要等三次月经后他才同意吧!你也别想太多,既然宝宝转月就来了,说明她就是你的,是你们的结晶。
先养好身体吧,这件事不能冲动,为了孩子能够平安的来到身边,你也要坚持,加油,好好修养!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:34 | 来自疯狂造人
纯美 发表于 2015-12-01 21:32
<br/>先养好身体吧,这件事不能冲动,为了孩子能够平安的来到身边,你也要坚持,加油,好好修养!
好的谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:59 | 来自Android
好好珍惜,祝你顺利
点击查看全文
纯美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 22:00 | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2015-12-01 21:59
<br/>好好珍惜,祝你顺利
谢谢你,也祝你诸事顺利,心想事成,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 23:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主了。我也是胎停育刚刚术后一周。你们平时体质好的。上三个月应该可以了吧,我体质不好,我打算调理半年。
点击查看全文