要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管造影的费用大概多少?

来自疯狂造人 |举报
1245554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,下月打算去检查输卵管,想问下输卵管造影总体费用需要多少钱?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这里大概600多,每个地方费用不一样
点击查看全文
lchunxia (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
媄妙£音符 发表于 2015-12-01 17:45
<br/>我们这里大概600多,每个地方费用不一样
谢谢,下月做,心理有个准备。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚做完,大概也是六百这样
点击查看全文
tianxing 发表于 2015-12-01 21:19
<br/>刚做完,大概也是六百这样
嗯,谢谢,祝你尽快好孕。
点击查看全文
我昨天刚做完 打三天的点滴、差不多1000
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
造影450,药费100多。
点击查看全文
qzone_201472 发表于 2015-12-01 22:07
<br/>我昨天刚做完 打三天的点滴、差不多1000
我想问你一下,做完 那个这个月可以同房吗?
点击查看全文
培儿 发表于 2015-12-01 23:26
<br/>造影450,药费100多。
造影跟通管是一样的吗?
点击查看全文
你在检查输卵管之前都做了哪些检查呢,我今天第一次去检查,医生就要建议我通管,因为我之前人流过一次!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
费用六百多,查的白带,B超,尿检,就这些,如果合格,当天就可以做了,我比较幸运,那天天气不好,就我自己做这个造影,从检查到造影完成,一个半小时吧。比较幸运。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448683262196 发表于 2015-12-01 23:34
<br/>造影跟通管是一样的吗?
不一样。
点击查看全文
w1448683262196 发表于 2015-12-01 23:33
<br/>我想问你一下,做完 那个这个月可以同房吗?
最好不要同房,会感染,感染很麻烦的
点击查看全文
q1442147330747 发表于 2015-12-01 23:39
<br/>费用六百多,查的白带,B超,尿检,就这些,如果合格,当天就可以做了,我比较幸运,那天天气不好,就我自己做这个造影,从检查到造影完成,一个半小时吧。比较幸运。
嗯,谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
上海红房子做好还有配的药加起来一千多点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我下午刚做的,在徐州妇幼保健院,花了一共七百多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
850我做的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去了个私立医院给我做收了两千一,姐妹们要做一定要到大医院做,才不会有假
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们能帮我看看这片上跟报告一样吗?<br/>
点击查看全文
无痛的1300+300通液通的不用通液
点击查看全文