要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

阴道出血咋回事呀

来自疯狂造人 |举报
586813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近腰部酸疼,去做B超没啥问题但后来就出少量血色暗但不是例假;间隔20多天腰又难受,同房后见红,这次颜色红也有两三天了,量少,这到底是怎么了?该去医院检查吗?做什么检查呢

最佳答案

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是阴超么?
点击查看全文
给我回复呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是去听听医生的专业说法吧
点击查看全文
花吃了巫婆 发表于 2015-12-01 17:36
<br/>是阴超么?
嗯,是呀
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是啊 我今天就阴超后出血,之前有一次也是
点击查看全文
七级宝宝 |
我是周一阴超的,今天开始的出血
点击查看全文
也是好几天吗?颜色是啥样的?
点击查看全文
花吃了巫婆 发表于 2015-12-02 21:10
<br/>我是周一阴超的,今天开始的出血
颜色如何?出几天了?
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 s1241499931
<br/>颜色如何?出几天了?
<br/><br/>刚开始是咖啡色,然后粉粉的,我之前也是阴超后隔天出血
<br/>
点击查看全文
花吃了巫婆 发表于 2015-12-02 23:00
<br/><br/><br/>刚开始是咖啡色,然后粉粉的,我之前也是阴超后隔天出血
<br/>
那一般持续几天呢?我担心是不是有问题呀
点击查看全文
s1241499931 发表于 2015-12-03 17:10
<br/>那一般持续几天呢?我担心是不是有问题呀
我是持续4到5天,医生一般会给开止血的
点击查看全文
花吃了巫婆 发表于 2015-12-06 23:47
<br/>我是持续4到5天,医生一般会给开止血的
哦,我也是,就是腰酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宫颈糜烂。没怀孕吗?
点击查看全文