要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

不能删帖太不人性化

来自疯狂造人 |举报
1886333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
如题
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3012206161 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443347508641 发表于 2015-12-01 17:20
<br/>其实你的hcg很好了
三天前HCG快七万了,大夫说这么高肯定能看见胎心胎芽了,结果今天八万多还没看见,真是不知道怎么回事
点击查看全文
q1443347508641 发表于 2015-12-01 17:19
<br/>有些会慢一点,不要担心,保持好心态,我同学70天才看到胎心胎芽
希望是吧。但我觉得我周期不长怎么现在还看不到,受孕那几天出差过两次,也许是太累了,真是怕是空囊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我就想问hcg涨得怎么样。做的腹部还是阴道B超
点击查看全文
w1446516598969 发表于 2015-12-01 17:29
<br/>我就想问hcg涨得怎么样。做的腹部还是阴道B超
腹超,上周六验的六万多快七万,今天八万多
点击查看全文
s3012206161 发表于 2015-12-01 17:31
<br/>腹超,上周六验的六万多快七万,今天八万多
不知道你憋尿憋的好不好。之前有个情况就是做腹部B超。烂B超师还是什么B超室的主任!B超单上就写见孕囊。未见胚胎组织胎心之类的!问她说怎么没有!她就说什么太小了看不清。只能排除宫外。现在看不清。然后吓得不清!怎么可能!后来换了一家医院。只做阴超。不仅什么都有!胎芽都挺长了!对这些无良的医生真是无语!
点击查看全文
六级宝宝 |
祝福楼主,加油!一起好孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,有卵黄囊吗
点击查看全文
w1446516598969 发表于 2015-12-01 17:34
<br/>不知道你憋尿憋的好不好。之前有个情况就是做腹部B超。烂B超师还是什么B超室的主任!B超单上就写见孕囊。未见胚胎组织胎心之类的!问她说怎么没有!她就说什么太小了看不清。只能排除宫外。现在看不清。然后吓得不清!怎么可能!后来换了一家医院。只做阴超。不仅什么都有!胎芽都挺长了!对这些无良的医生真是无语!
唉,是三级甲等医院照的,尿憋的挺厉害的,我觉得大夫照的挺认真的,真希望是没看清楚。她给我照时候还问我你要不照阴超吧,阴超看的清楚
点击查看全文
天使的淘气包 发表于 2015-12-01 17:40
<br/>亲,有卵黄囊吗
它写的见到少许
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
建议楼主做阴超吧,我6周4天做的,胎心胎芽都有,就是很小。腹超的话估计看不到
点击查看全文
s3012206161 发表于 2015-12-01 18:00
<br/>唉,是三级甲等医院照的,尿憋的挺厉害的,我觉得大夫照的挺认真的,真希望是没看清楚。她给我照时候还问我你要不照阴超吧,阴超看的清楚
我第一次也是三甲医院照的。屁嘞。
点击查看全文
lk20130811 发表于 2015-12-01 17:39
<br/>祝福楼主,加油!一起好孕啊!
希望一周后有好消息
点击查看全文
紫若潆 发表于 2015-12-01 18:04
<br/>建议楼主做阴超吧,我6周4天做的,胎心胎芽都有,就是很小。腹超的话估计看不到
再复查时候我就考虑做阴超了~,各种怕啊,就怕看不见
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主不用担心 再等等 我末次10月5号 48天B超只有孕囊 其余全无 HCG还超高有十万  今天58天复查胎芽胎心全都有了 我们的宝宝都很坚强 再给点时间
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别着急、我当时看到胎心胎芽的时候hcg是10万
点击查看全文
cherrycychen 发表于 2015-12-01 18:24
<br/>别着急、我当时看到胎心胎芽的时候hcg是10万
希望过一周能看到~
点击查看全文
Kim0320 发表于 2015-12-01 18:23
<br/>楼主不用担心 再等等 我末次10月5号 48天B超只有孕囊 其余全无 HCG还超高有十万  今天58天复查胎芽胎心全都有了 我们的宝宝都很坚强 再给点时间
我今天是56天,啥也没看到啊,唉,老天爷保佑吧~
点击查看全文