要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

让我来创造奇迹,低孕酮也能保胎成功的!宝妈一起加油

166973760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月2号末次,第一次抽血确认怀孕时候还没30天,孕酮有20大单位,之后一直都挺好没腹痛流血,所以到45天才去b超(这里提醒宝妈们45天太早,还是60天去差不多)结果孕囊还很小12*11,看不到胎芽胎心,等到58天我又b超了,看医生犹豫的样子说好像有胎心又好像没有,我庆幸最后他判断没有胎心,让我二天后去复查,昨天我去复查了,让医生开单b超,医生说才二天,叫我过五天再来,后来我做了个正确选择,
我查血了,出来结果不好,孕酮才9.83大单位,我一看见单,我脚都软了,硬是想哭,后来我去找医生,医生看见我的单子都说了句,这么低都不敢开药呵呵你,要我先确定宝宝情况,我马上b超了,我当时真的求神拜佛希望宝宝争气一定要有胎心,进去医生一看我第一句就问,宝宝有胎心吗?医生说有,我害怕再问真的吗,还是有,从彩超室出来,看见宝爸下班赶来了我抱着他就哭了,宝宝原谅妈妈从小是个爱哭鬼,希望不影响你,医生出来给我报告单看见我哭说了句,都担心哭拉,跟我说了优胜劣汰什么的,道理我知道,可是我就是要我宝宝健健康康出来,现在我在打针,吃药,一直躺床上,保胎中,希望宝宝坚强点,我一定能保胎成功的,我会在后面记录,希望有和我孕酮一样低的宝妈也一起努力!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:21 | 来自疯狂造人
亲你末次月经什么时候呢?  我的孕同也太低才11.02这两天在打黄体酮
点击查看全文
妈妈等小黄 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 16:23 | 来自疯狂造人
微笑面具 发表于 2015-12-01 16:21
<br/>亲你末次月经什么时候呢?  我的孕同也太低才11.02这两天在打黄体酮
亲10月2号的,我其实也很害怕,医生都说不一定保得住,反正我们坚持,宝宝一定会很坚强的,
点击查看全文
妈妈等小黄 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 16:24 | 来自疯狂造人
微笑面具 发表于 2015-12-01 16:21
<br/>亲你末次月经什么时候呢?  我的孕同也太低才11.02这两天在打黄体酮
你呢,末次多少?现在状况好吗?没流血什么的吧,多休息,我现在担心得床都不敢下了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:32 | 来自疯狂造人
w1444823418743 发表于 2015-12-01 16:23
<br/>亲10月2号的,我其实也很害怕,医生都说不一定保得住,反正我们坚持,宝宝一定会很坚强的,
加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:33 | 来自疯狂造人
w1444823418743 发表于 2015-12-01 16:24
<br/>你呢,末次多少?现在状况好吗?没流血什么的吧,多休息,我现在担心得床都不敢下了
10.31号末次 医生说孕同太低了  现在打黄体酮明天40克
点击查看全文
妈妈等小黄 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 16:37 | 来自疯狂造人
微笑面具 发表于 2015-12-01 16:33
<br/>10.31号末次 医生说孕同太低了  现在打黄体酮明天40克
嗯嗯你现在时间还短,能补上去的,有什么消息给我说说噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:43 | 来自疯狂造人
w1444823418743 发表于 2015-12-01 16:37
<br/>嗯嗯你现在时间还短,能补上去的,有什么消息给我说说噢
要得要得  一起加油哦  要相信我们的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 17:04 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
妈妈等小黄 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 17:07 | 来自疯狂造人
hope(: 发表于 2015-12-01 17:01
<br/>恭喜,接健康胎心芽
传你,希望你宝健健康康
点击查看全文
妈妈等小黄 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 17:08 | 来自疯狂造人
猴子妈猴宝宝 发表于 2015-12-01 17:04
<br/>祝福宝妈,接宫内健康胎心胎芽
传你,也祝福你宝很快有胎心健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 17:09 | 来自疯狂造人
w1444823418743 发表于 2015-12-01 17:08
<br/>传你,也祝福你宝很快有胎心健健康康
谢谢亲,稳稳接住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 17:09 | 来自疯狂造人
宝妈好坚强   我37天孕酮才13   也在吃药呢   加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
妈妈等小黄 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 17:14 | 来自疯狂造人
晴天娃娃1025 发表于 2015-12-01 17:09
<br/>宝妈好坚强   我37天孕酮才13   也在吃药呢   加油
你也要坚强,宝宝一定会很好的,哎真的,之前没怀孕真没感觉原来自己是那么在乎,只有当妈妈才了解这种心情
点击查看全文
妈妈等小黄 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 17:14 | 来自疯狂造人
笨1笨 发表于 2015-12-01 17:12
<br/>恭喜楼主,接健康胎心胎芽
传你,希望宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 17:20 | 来自疯狂造人
我10月10号末次月经,到今天53天,孕酮低,医生开了黄体酮,今天b超发现孕囊,未发现胎心胎牙,孕囊1.6*0.7,医生说有发育有点慢,还说两周后再照b超,有胎心胎牙就没事,不然就发育不好打掉,医生还说我可能是后孕所以时间短,让我等等照b超再看看,被医生说的我害怕极了,怕孩子发育不好,想问问你们的孕囊尺寸多大?胎心胎牙什么时候有的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 17:23 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
妈妈等小黄 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 17:28 | 来自疯狂造人
心晴^_^ 发表于 2015-12-01 17:20
<br/>我10月10号末次月经,到今天53天,孕酮低,医生开了黄体酮,今天b超发现孕囊,未发现胎心胎牙,孕囊1.6*0.7,医生说有发育有点慢,还说两周后再照b超,有胎心胎牙就没事,不然就发育不好打掉,医生还说我可能是后孕所以时间短,让我等等照b超再看看,被医生说的我害怕极了,怕孩子发育不好,想问问你们的孕囊尺寸多大?胎心胎牙什么时候有的?
不要害怕.我58天孕囊是21*22. 昨天b超是23*23才看到胎心,你等一个星期去看看吧,能发现孕酮低是好事,我之前没发现孕酮那么低,宝宝还那么坚强,你一直保着,肯定没事噢亲
点击查看全文