要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

我得小卵子有数量,没有质量

来自疯狂造人 |举报
682614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经都不正常,排卵期都出血,这个月中药第5天克罗米芬促排,月经12天只有左边有卵子只有0.95,右边没有。然后我给中医打电话,我又吃了两天的中药,打了两天的绒促,今天14天,两边都有卵,两边都是0.9。我上个月月经推迟了10天,卵泡发育慢给这个有没有关系呢?难道这个月备孕要失败了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也是第14天,昨天是14.5,明天去B超~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-01 16:50
<br/>我今天也是第14天,昨天是14.5,明天去B超~
哎,我得也太小了
点击查看全文
我想有个小猴子 发表于 2015-12-01 16:51
<br/>哎,我得也太小了
我的开始也小,一直打尿促,截至今天都打了7针的了~起初是隔天打,后面是连着打~
点击查看全文
花漾~ 发表于 2015-12-01 16:52
<br/>我的开始也小,一直打尿促,截至今天都打了7针的了~起初是隔天打,后面是连着打~
我现在12天13天的时候打了2针,今天又打了1针,后天测,大夫说要是后天没有15我就得放弃了
点击查看全文
花漾~ 发表于 2015-12-01 16:52
<br/>我的开始也小,一直打尿促,截至今天都打了7针的了~起初是隔天打,后面是连着打~
我还问他,我说如果卵泡自己不长,老是吃药打针会不会拔苗助长,质量不好,大夫说不会,我也就放心点了
点击查看全文
我想有个小猴子 发表于 2015-12-01 16:59
<br/>我现在12天13天的时候打了2针,今天又打了1针,后天测,大夫说要是后天没有15我就得放弃了
我从第六天还是第七天开始打的。连着打一天能长两毫米多一点~~如果这月不行,下月打早一点~
点击查看全文
花漾~ 发表于 2015-12-01 17:01
<br/>我从第六天还是第七天开始打的。连着打一天能长两毫米多一点~~如果这月不行,下月打早一点~
你打那么早?我是第五天开始克罗米芬促排
点击查看全文
我想有个小猴子 发表于 2015-12-01 17:03
<br/>你打那么早?我是第五天开始克罗米芬促排
我也是第五天克米~对,医生开的就打了,我觉得我只要不长,就一直打,打了也确实有效果,打得我屁股疼~没办法~明天估计就18了,希望不要缩就好了~~
点击查看全文
花漾~ 发表于 2015-12-01 17:06
<br/>我也是第五天克米~对,医生开的就打了,我觉得我只要不长,就一直打,打了也确实有效果,打得我屁股疼~没办法~明天估计就18了,希望不要缩就好了~~
还会缩?我感觉我们都好痛苦,你促排多久了?
点击查看全文
我想有个小猴子 发表于 2015-12-01 17:16
<br/>还会缩?我感觉我们都好痛苦,你促排多久了?
我看别人有的说不长还缩~我第一次促~我倒没觉得辛苦,相反的我促排有两个泡泡,还增加了双胎的可能性~其实即使一个都可开心了,但是还是想贪心有两个~虽然不一定有 ,但两个泡泡就让人很开心了~
点击查看全文
我下午做b超,双侧探及多个发育卵泡,左侧最大0.9,右侧最大0.9
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
﹎譮騛嘚渔ゞ 发表于 2015-12-01 20:35
<br/>是不是多囊
西医说是-中医说不是
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有排卵期出血
点击查看全文