要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

请非非妈妈帮我分析这次我流产的原因

82596 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是怀孕三个月当天凌晨流产的,11月22日,凌晨三点,在家睡觉时羊水突然就哗哗地流出来,然后就二十分钟后到医院,做b超发现胎儿心跳没有了,然后一个多小时后就在产房流产了。后来就发高热到39℃,伴头痛,有少许分泌物。后来打了一针退热针,热退了。出现心悸症状,心跳从原来七十几次变成一百二十次。吊了头孢呋辛钠盐水三天,一天三次。没再有发热、头痛症状。追溯到10月20日,第一次出现见红,查孕酮和hcg,均正常。之前,查b超胎儿胎心很好。休了三天病假,继续上班。到了11月19日下午出现怕冷,头痛。11月20日早上见红,量如同刚来月经时。11月14日查NT是通过的,胎儿也都好的。11月20日去医院建孕妇卡,甲状腺功能等都正常,孕酮和hcg也正常。血常规白细胞14.5,中性粒82%,有感染迹象。尿常规有白细胞,隐血。b超查胎儿是存活的,胎心好的。后回家休息。11月20日和21日有咳嗽症状。后就发生了22号的流产。24日清宫手术,后b超提示清宫做得较好,但发现宫颈管只有21mm长,说是偏短。流产之前的四五天觉得上班较辛苦,但没有请假。怀孕之前单位体检就有尿常规有白细胞和隐血,还有宫腔息肉,还有宫颈柱状上皮外移。请非非妈妈或者其他妇产科专家帮我分析看看原因,这样下次怀孕可以加以注意。谢谢!

最佳答案

意外的宝妈 查看完整内容

你在怀孕前体检就尿里白细胞增多,可能是尿路感染,之后怀上了病毒性感冒引起病毒感染,没有好好休息,一感冒就要及时休息,病毒感冒尤其是孕妇不能大意,要早做治疗,做个详细检查,如果尿路感染也要做治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 15:24 | 来自疯狂造人
你在怀孕前体检就尿里白细胞增多,可能是尿路感染,之后怀上了病毒性感冒引起病毒感染,没有好好休息,一感冒就要及时休息,病毒感冒尤其是孕妇不能大意,要早做治疗,做个详细检查,如果尿路感染也要做治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:37 | 来自iPhone
我没办法分析你这次的流产原因,但是很不幸的我跟你同一天流产,也是在凌晨3点左右,我的宝宝11周+2,我也不知道自己的流产原因,20号大出血多过月经量,21号B超宝宝还是好的,22号凌晨就流产了,我相信我们很快就会有自己的宝宝了!
点击查看全文
q1448634333570 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 18:44 | 来自疯狂造人
莫莫莫莫莫 发表于 2015-12-04 14:37
<br/>我没办法分析你这次的流产原因,但是很不幸的我跟你同一天流产,也是在凌晨3点左右,我的宝宝11周+2,我也不知道自己的流产原因,20号大出血多过月经量,21号B超宝宝还是好的,22号凌晨就流产了,我相信我们很快就会有自己的宝宝了!
真的是同病相怜,我就是在医院上班,但妇产科懂的并不多,可能与医院的上班环境并不好有很大关系。医院里肯定有很多病毒和细菌,怀孕比平时抵抗力下降,容易受感染。我只是想积极找出原因,估计是我自己之前就有轻微无症状的尿路或者生殖道感染,再加上抵抗力下降受感染,导致流产的。但是我得出个结论,再怀孕的话就得请病假在家歇着,定期去医院检查,如有特殊情况,该保胎就保胎,专心待产。我已经30岁了,已经是大龄了,这次是第一次怀孕,三个月时就流产了,之前检查胎儿一直很好。身体和心灵都经不起打击了。不知道你是多大年龄?医生和家长都说,她们见过很多我们这样的情况,不出意外,三四个月以后会很快再有宝宝的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 20:37 | 来自iPhone
q1448634333570 发表于 2015-12-05 18:44
<br/>...
我25岁,我是胚胎移植的,我的医生也说三个月后如果内膜好就可以再次移植了,你自然怀孕的,就更加简单了。我记得我流产前两天小便很痛并且量很少,不知道我是不是也是感染流产的,到现在我也没找出流产原因,当地医生是建议我查下宫颈机能,看是不是宫颈松的缘故流产的,我准备三次月经后去检查下,你自然备孕的,养好身体,放松心情,宝宝会来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-5 20:42 | 来自iPhone
q1448634333570 发表于 2015-12-05 18:44
<br/>...
看你也是宫颈短,建议你也去检查下,宫颈机能不全是很容易早产的,一定要重视,很多怀孕5、6个月的就是宫颈不好早产的!
点击查看全文
q1448634333570 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 12:29 | 来自疯狂造人
你这么小就经历这些也是难为你了,五年前我还傻傻地高枕无忧地在恋爱,认为结婚后想要小孩也就是一两个月的事情,然后无比强悍地过九个月就生了。因为我周围其他人亲戚朋友同事同学都是这样的。我妈怀我的时候摔了好几跤都没有掉。所以我们没有被划在幸运的那一大堆里面。但是气愤也没有用,只有面对现实了。所谓兵来将挡,水来土掩了。我的妇产科同事和我讲,她们见过的一般是生养过很多次的人才会宫颈机能不全,就是相当于宫颈松,小孩流产的,一般第一二胎是不大会出现这种情况的。她们说下次怀孕前宫颈检查还是要做一下的。说是如果万一不好的话,在怀孕初期把宫颈扎一下。在她们妇产科看来是很小的事情。我一听也是紧张地哆嗦。但是万一需要做这个也只能听医生的。反正我经历过这次是如同惊弓之鸟了。各种担心,生怕找不出原因和预防防措施,下一次是不是能够顺利生产。我这次备孕期间要拔掉三个智齿,还有计划要去接种风疹疫苗,还有流感疫苗。乙肝疫苗之前注射过,有抗体。甲肝疫苗我可能不去接种了,因为我都在家吃,不吃外面东西。都要接种的话可能时间会拖得太久。你也可以去咨询是否需要接种。你说的小便会痛,量不多,还真有可能是尿道或者生殖道感染了。这个也要在孕前就预防好,找医生看看。短裤要天天洗换,太阳暴晒,还有洗衣服盆子也要晒太阳(盆子晒太阳以前我没有做到),自己的盆子自己专用。孕期任何时间千万不能同房(这个我上次怀孕是做到的)。还有把孕前检查都做了。就坐等怀孕吧。然后再去医院做做检查,要引起足够重视,积极配合医生,不能再次想当然了。该住院保胎就保胎。之前我对保胎这两个字很是反对,坚决认为优胜劣汰。不需要任何医学干预。妇产科同事见了我前几次检查结果都是好的,她们都说我太大意了,没有来请假她们。她们自己科室的医生怀孕了都有好几个保胎的呢。希望你也会一切顺利!加油!
点击查看全文