要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[炎症中医调理]

有没有朋友有阴道炎怀孕的,怀孕了会不会对宝宝有影响?

来自疯狂造人 |举报
2322987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有炎症,医生说要调理好再怀孕,但是吃了好多中药,洗的,塞的都用过了,老是反反复复的没好,特别是用内塞的刚开始用的时候不痒了,但是过一两个星期反而严重了,不知道怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不知道,我也有炎症,真菌感染,排卵期的时候就不舒服,所以也没有怀上,这个月都在治疗,打算好了再备孕,不然怀孕了治疗好麻烦,不过我没有那么严重,不同房我都没事,一同房就不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就有阴道炎现在也怀孕了,现在四个月了一切挺好的
点击查看全文
潘潘01 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
咿呀呀any 发表于 2015-12-01 15:07
<br/>不知道,我也有炎症,真菌感染,排卵期的时候就不舒服,所以也没有怀上,这个月都在治疗,打算好了再备孕,不然怀孕了治疗好麻烦,不过我没有那么严重,不同房我都没事,一同房就不舒服
为了怀宝宝我什么都试了现在在用一种中药护垫希望有效果
点击查看全文
潘潘01 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
lulu1160 发表于 2015-12-02 12:40
<br/>我就有阴道炎现在也怀孕了,现在四个月了一切挺好的
恭喜啊,好孕了,希望借到你的孕气我也怀个健康宝宝
点击查看全文
潘潘01 发表于 2015-12-03 09:05
<br/>为了怀宝宝我什么都试了现在在用一种中药护垫希望有效果
之前我有霉菌的时候用艾叶煮水熏,然后再放制霉素两颗,好了的现在检查都没有霉菌你可以试试。我现在有真菌感染,11月22号检查还是阳性,用了三天达克宁到现在也没有不舒服,我怕经期前又复发,所以我现在用艾灸治疗也是熏外阴,也喝酸奶,等这个月经期结束了再用艾叶煮水熏几天再去复,希望管用
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
最好是把炎症治疗好再备孕,不然会影响宝宝健康
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以试试理疗。要是没有什么感染应该没事,男方也要一起治疗,同房前注意卫生。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
咿呀呀any 发表于 2015-12-03 11:09
<br/>之前我有霉菌的时候用艾叶煮水熏,然后再放制霉素两颗,好了的现在检查都没有霉菌你可以试试。我现在有真菌感染,11月22号检查还是阳性,用了三天达克宁到现在也没有不舒服,我怕经期前又复发,所以我现在用艾灸治疗也是熏外阴,也喝酸奶,等这个月经期结束了再用艾叶煮水熏几天再去复,希望管用
我刚得霉菌性阴道炎 我准备塞完一个疗程就艾叶煮水熏
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以,我就是霉菌期间怀孕,并生了孩子。不能吃药,可以外用。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有影响,但要看程度,严重的会造成畸形、流产、死胎等等,亲应该去咨询一下医生。祝好!
点击查看全文
<br/>之前我有霉菌的时候用艾叶煮水熏,然后再放制霉素两颗,好了的现在检查都没有霉菌你可以试试。我现在有真菌感染,11月22号检查还是阳性,用了三天达克宁到现在也没有不舒服,我怕经期前又复发,所以我现在用艾灸治疗也是熏外阴,也喝酸奶,等这个月经期结束了再用艾叶煮水熏几天再去复,希望管用
我也准备艾叶煮水熏外阴
点击查看全文
q1451188613559 发表于 2015-12-31 23:06
<br/>可以,我就是霉菌期间怀孕,并生了孩子。不能吃药,可以外用。
你的严重吗
点击查看全文
w1440910595333 发表于 2016-01-02 17:32
<br/>我也准备艾叶煮水熏外阴
嗯,试试吧,熏完查点药,早上起来也温水洗洗,祝早日康复
点击查看全文
lulu1160 发表于 2015-12-02 12:40
<br/>我就有阴道炎现在也怀孕了,现在四个月了一切挺好的
你的严重吗?
点击查看全文
你怎么预防?一般熏几天?
点击查看全文
w1440910595333 发表于 2016-01-03 13:37
<br/>你怎么预防?一般熏几天?
有炎症的时候一连熏了十天,熏完洗了放制霉素睡觉,后来又艾灸外阴一周。现在是经期前一周隔天艾叶煮水洗洗,早上起来就温水洗洗,经期后也洗几天,但那天早上都是洗洗的,内裤换了洗好开水烫了再晒,感觉是麻烦点但是好过有炎症。祝健康
点击查看全文
咿呀呀any 发表于 2016-01-03 13:46
<br/>有炎症的时候一连熏了十天,熏完洗了放制霉素睡觉,后来又艾灸外阴一周。现在是经期前一周隔天艾叶煮水洗洗,早上起来就温水洗洗,经期后也洗几天,但那天早上都是洗洗的,内裤换了洗好开水烫了再晒,感觉是麻烦点但是好过有炎症。祝健康
嗯  那你现在怎么样了?我也好怕停药就复发  担心的不行
点击查看全文
w1440910595333 发表于 2016-01-03 13:47
<br/>嗯  那你现在怎么样了?我也好怕停药就复发  担心的不行
现在没事了,在备孕了,不用太担心,平时注意些就好了,我现在早上也温水洗洗的
点击查看全文
咿呀呀any 发表于 2016-01-03 14:57
<br/>现在没事了,在备孕了,不用太担心,平时注意些就好了,我现在早上也温水洗洗的
你洗完之后用毛巾擦干吗?
点击查看全文