要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

流产后子宫内膜太薄怎么调理

4877750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年开始突然月经就不正常了,量非常少,现在想要孩子怀不上,去医院检查说内膜太薄不可能怀孕,去年做过两次人流,下面是检查结果,不知道以后还能不能怀孕,吃什么可以内膜增厚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 15:20 | 来自疯狂造人
去年做了两次人流?为什么去年不要今年要?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 15:29 | 来自WAP
放心吧我都流了7次内溥最厚也是0.5月经啊以前多的时候一个星期不会干净而且都要买加长加宽的卫生巾,现在月经只有一天多一点而且只用护垫就可以护垫都不会湿透的现在怀孕了放心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-1 16:40 | 来自疯狂造人
静水姑娘 发表于 2015-12-01 15:29
<br/>放心吧我都流了7次内溥最厚也是0.5月经啊以前多的时候一个星期不会干净而且都要买加长加宽的卫生巾,现在月经只有一天多一点而且只用护垫就可以护垫都不会湿透的现在怀孕了放心了。
亲,你内膜最厚时只有0.5都怀了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 19:26 | 来自WAP
q1445148543213 发表于 2015-12-1 16:40
<br/>亲,你内膜最厚时只有0.5都怀了啊
<br/><br/>是的而且我19 岁卵巢囊肿切了一边卵巢多次流产刮宫你放心吧都会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:48 | 来自疯狂造人
<br/>放心吧我都流了7次内溥最厚也是0.5月经啊以前多的时候一个星期不会干净而且都要买加长加宽的卫生巾,现在月经只有一天多一点而且只用护垫就可以护垫都不会湿透的现在怀孕了放心了。
亲亲,你是怎么调理的吖?我内膜也非常薄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 22:28 | 来自iPhone
我喝豆浆,羊肉汤,乌鸡汤,然后还吃了鹿胎膏,内膜补起来了,但是查出来有卵巢囊肿,所以我也不敢瞎建议了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 22:39 | 来自iPhone
我也是人流后内膜薄,然后天天在家喝豆浆,羊肉汤,乌鸡汤,还吃了鹿胎膏,结果内膜补上去了,这次复查竟然有卵巢囊肿,不知道是不是补大发了,唉
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 23:09
建议做一下宫腔镜检查,不排除宫腔粘连的可能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-2 12:19 | 来自WAP
emma. 发表于 2015-12-1 20:48
<br/>亲亲,你是怎么调理的吖?我内膜也非常薄
<br/><br/>我都没太管它吃了两三个月中药一点没长顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 12:31 | 来自疯狂造人
吃花胶,炖着吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 12:44 | 来自疯狂造人
亲,你内膜排卵时也是5mm吗?我的也很薄,一直担心怀不上。看到你的贴子给了我不少的安慰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:17 | 来自疯狂造人
我老二备孕,这次检查,例假15天内膜0.7,不过我怀疑,我图方便私人医院检查的,看了结果就要给我开药,我没理,医生就把检查单子甩给我,看来还是要去3甲医院看看,我例假量一年前超级少,最近半年调理回来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:18 | 来自疯狂造人
我又喝了两个周期的鹿胎颗粒,吉林敖东制药的,例假前喝20天,喝了两个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-2 16:11 | 来自疯狂造人
静水姑娘 发表于 2015-12-02 12:19
<br/><br/><br/>我都没太管它吃了两三个月中药一点没长顺其自然
我也在吃中药,这月第9天去监测卵泡已经15.5了,医生让我下次调理内膜要月经期就开始,这次有点晚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-2 16:15 | 来自疯狂造人
s1443381240 发表于 2015-12-01 22:39
<br/>我也是人流后内膜薄,然后天天在家喝豆浆,羊肉汤,乌鸡汤,还吃了鹿胎膏,结果内膜补上去了,这次复查竟然有卵巢囊肿,不知道是不是补大发了,唉
亲你喝了这些内膜是一个月加厚了吗?那以后不喝了是不是又薄了吖?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 19:26 | 来自iPhone
emma. 发表于 2015-12-02 16:15
<br/>亲你喝了这些内膜是一个月加厚了吗?那以后不喝了是不是又薄了吖?
我是术后二十多天去复查内膜是3,医生说来例假早呢,然后回去我就开始补,46天的时候去复查内膜是13,我也很吃惊,但是同时查出来卵巢囊肿,虽然医生说可能是生理性的,让我三个月后再去看看,不过也是吓得我够呛,我也不知道是哪个起的作用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:10 | 来自疯狂造人
s1443381240 发表于 2015-12-02 19:26
<br/>我是术后二十多天去复查内膜是3,医生说来例假早呢,然后回去我就开始补,46天的时候去复查内膜是13,我也很吃惊,但是同时查出来卵巢囊肿,虽然医生说可能是生理性的,让我三个月后再去看看,不过也是吓得我够呛,我也不知道是哪个起的作用。
我8月份也是卵泡长太大没排变囊肿了,两次月经结束就消失了,不用担心!我现在就医生开了中药和喝黑豆浆调理下内膜,不过效果不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-2 23:08 | 来自疯狂造人
你没有调理吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 23:36 | 来自iPhone
emma. 发表于 2015-12-02 21:10
<br/>我8月份也是卵泡长太大没排变囊肿了,两次月经结束就消失了,不用担心!我现在就医生开了中药和喝黑豆浆调理下内膜,不过效果不大
我就是每天早上自己打黑豆浆,然后豆渣一起吃,晚上不是乌鸡汤就是羊肉汤。反正也不知道是恢复的慢,还是补的,20天内膜长这么多
点击查看全文