要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

明天准备带2岁的宝宝去广州办事,很多年没去那儿了,有姐妹推荐些好吃好玩和宝宝游乐的地方吗?感谢!

878914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 14:39 | 来自Android
长隆 十个字
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-1 15:19 | 来自Android
长隆野生动物园不错,刚去的,就是好贵,大马戏好看但不适合两周的小朋友
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:33 | 来自iPhone
我们10月份去了长隆欢乐园,周一去可以买情侣套餐,500,里面的东西挺贵的,就是里面玩的东西挺多,孩子在里面玩的非常高兴。缺点就是一天时间太赶了,光是带孩子去玩不太划算。广州动物园也不错,可以直接买海洋馆的票,那样就可以免费逛下动物园了,哈哈,当时买了全套票,亏大了。我女儿两岁多,超级喜欢去动物园,最喜欢那个海洋馆。去动物园可以带点吃的,里面的东西也贵,泡面都8块一桶,里面卖的基本上也就这些速食。另外晚上也可以夜游珠江,挺好的。网上可以提前定。
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-2 01:21 | 来自iPhone
胖曦妈妈 发表于 2015-12-01 20:33
<br/>...
好的,我们也准备去长隆,谢谢宝妈,太详细了,你真系好银!么么!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 07:08 | 来自Android
好久不见了啊,忙啥呢
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 04:30 | 来自iPhone
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-02 07:08
<br/>好久不见了啊,忙啥呢
最近好郁闷,半夜弄娃弄出神经衰弱,每天作息时间混乱,都好久没上播种了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 08:37 | 来自Android
守望玖玖 发表于 2015-12-15 04:30
<br/>最近好郁闷,半夜弄娃弄出神经衰弱,每天作息时间混乱,都好久没上播种了。
怎么这样了?年底了忙着收钱啊?哈哈。。。。作息不规律宝宝也是颠倒黑白,比较难带
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:48 | 来自iPhone
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-15 08:37
<br/>怎么这样了?年底了忙着收钱啊?哈哈。。。。作息不规律宝宝也是颠倒黑白,比较难带
生意也忙,宝宝大了要求也多,越来越觉得时间不够用。真想把她作息时间调过来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 13:19 | 来自Android
守望玖玖 发表于 2015-12-19 22:48
<br/>生意也忙,宝宝大了要求也多,越来越觉得时间不够用。真想把她作息时间调过来。
是啊,也快过年了,更忙,有空就上来聊聊,估计我要是生了,也没什么时间了,哈哈
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-26 01:24 | 来自iPhone
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-20 13:19
<br/>是啊,也快过年了,更忙,有空就上来聊聊,估计我要是生了,也没什么时间了,哈哈
你什么时候生啊?生之后三个月千万少看手机,我就吃了这个亏,散光严重得一塌糊涂。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 10:00 | 来自Android
守望玖玖 发表于 2015-12-26 01:24
<br/>你什么时候生啊?生之后三个月千万少看手机,我就吃了这个亏,散光严重得一塌糊涂。
我预产期3.18,还有三个月呢,我一直都有散光,不是很严重,看来生产完还是少用眼就对了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 10:21
长隆动物园? 坦白说,我觉得2岁的宝宝太小了,路太多,要抱,虽然门口可以租推车,但是。。。推在路上容易睡着了。。。我妞2岁多时去的,结果大半路在睡觉。。。
<br/>小孩子去动物园,还是上了幼儿园后,中大班比较合适。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:28
去百万葵园吧,花花草草,里面不大累不着,感觉带孩子还是合适,门票180/人,很多游乐设施是免费的。而且吃的就近有十三十四涌很多海鲜
点击查看全文
守望玖玖 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 00:11 | 来自iPhone
80后准妈咪 发表于 2015-12-26 10:28
<br/>去百万葵园吧,花花草草,里面不大累不着,感觉带孩子还是合适,门票180/人,很多游乐设施是免费的。而且吃的就近有十三十四涌很多海鲜
好的,谢谢宝妈!
点击查看全文