要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

用了两盒大卫验排卵试纸,一直没测到强阳,看图分析下

1370226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人无流产、怀孕史,例假不正常,上次两个半月来的最后一次例假。两盒排卵试纸已经用完,依然没测到强阳,慌忙又买了三盒。我测试是在例假走了第七天开始测,每天晚上测(也有时候两天测一次),几乎都是一道红印,一道粉印,从来没见过两道红印。难道我没拍过卵?现在都不敢说“然而并没有什么卵用”这句话了。求高人指点,有没有和我一样儿的?需要做什么检查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 14:27 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样啊,好着急呢,从月经完了第五天开始测,也没有看到传说中的强阳,我月经也是38到40多天左右,给你看看我的排卵试纸,你的也传过来看看,再过一周估计大姨妈也来了,还是测到粉印,也不知道是不是大卫试纸对我不合适<br/>
点击查看全文
w1448680711737 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 14:33 | 来自疯狂造人
妈呀,我跟你一样一样的,我测的也排在家里洗漱台上,看着就心烦,我俩都是例假不准的,排卵期强阳好难测出来。我回家拍了照片发给你看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 14:33 | 来自疯狂造人
小猪婆¥ 发表于 2015-12-01 14:27
<br/>亲,我跟你一样啊,好着急呢,从月经完了第五天开始测,也没有看到传说中的强阳,我月经也是38到40多天左右,给你看看我的排卵试纸,你的也传过来看看,再过一周估计大姨妈也来了,还是测到粉印,也不知道是不是大卫试纸对我不合适<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/75047ae1c985525a99b51b5483cb3c28588976.jpg
妈呀,我跟你一样一样的,我测的也排在家里洗漱台上,看着就心烦,我俩都是例假不准的,排卵期强阳好难测出来。我回家拍了照片发给你看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 14:36 | 来自疯狂造人
我得也是,没测到过强阳,比你们得还淡,月经也不准,郁闷了,不过我右侧有个巧囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 14:39 | 来自疯狂造人
小猪婆¥ 发表于 2015-12-01 14:27
<br/>亲,我跟你一样啊,好着急呢,从月经完了第五天开始测,也没有看到传说中的强阳,我月经也是38到40多天左右,给你看看我的排卵试纸,你的也传过来看看,再过一周估计大姨妈也来了,还是测到粉印,也不知道是不是大卫试纸对我不合适<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/75047ae1c985525a99b51b5483cb3c28588976.jpg
我的情况和你差不多,不过测得还没你深了,月经也不准,从月经走后4天就可以测到粉印了,现在都40天了,还是淡粉,不知道咋回事,都郁闷了,还是大卫得不适合我们啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 14:40 | 来自疯狂造人
俞快宝宝快快来 发表于 2015-12-01 14:36
<br/>我得也是,没测到过强阳,比你们得还淡,月经也不准,郁闷了,不过我右侧有个巧囊
我们都别松懈哦,还要认真记录好,看有没有懂的人跟我们说说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 14:41 | 来自疯狂造人
我也是呀!我上个月还是吃了黄体酮,第59天来的月经。这次还是用了特别贵的半定量的试纸测的,我28号早上起来把老公的精液拉掉的时候,居然有白带拉丝,以前精液流掉的时候都不会这样,然后下午排卵试纸测出来还是弱阳,我看网上说白带拉丝3/4后才排卵,可是今天都1号了,还是弱阳,呜呜<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 14:47 | 来自疯狂造人
用秀儿试试,可能大卫不适合你吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 14:55 | 来自疯狂造人
w1448680711737 发表于 2015-12-01 14:40
<br/>我们都别松懈哦,还要认真记录好,看有没有懂的人跟我们说说
嗯,好吧,我在想着要不要换个试纸试试,而且我这个月还有两次透明得白带,特奇怪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 15:00
我是介意你下次卵泡监测+试纸联合试试 我上月就是监测跟试纸都对上 这个月开始就不去监测 直接试纸了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 15:08 | 来自疯狂造人
我也是,没测到过强阳,我从月经过后三天就开始测,感觉颜色越测越浅,还没有刚开始那会儿粉印重呢,都烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 15:13 | 来自疯狂造人
你应该月经走第一天就开始测,因为我上个月就是走后第二天强阳。但这个月过一个礼拜了都是粉印。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 15:21 | 来自疯狂造人
我也是这样,唉都测了十几天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 15:26 | 来自疯狂造人
不是每个人都有强阳的,排卵后体温会升高的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 15:45
回复 小猪婆¥
<br/>亲,我跟你一样啊,好着急呢,从月经完了第五天开始测,也没有看到传说中的强阳,我月经也是38到40多天左右 ...
<br/><br/>我也是月经周期不规律,45-60天不等,不过我没你测的时间长,我才测了一个星期,也都是粉色,换了个牌子比大卫还浅,这两天都是两个牌子一起测的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 15:46
回复 小猪婆¥

亲,我跟你一样啊,好着急呢,从月经完了第五天开始测,也没有看到传说中的强阳,我月经也是38到40多天左右 ...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 15:52 | 来自疯狂造人
我的也是很浅,上个月测一个月,这个月都没测过,看到都是那么浅的线,没心情了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 16:04 | 来自疯狂造人
w1448680711737 发表于 2015-12-01 14:33
<br/>妈呀,我跟你一样一样的,我测的也排在家里洗漱台上,看着就心烦,我俩都是例假不准的,排卵期强阳好难测出来。我回家拍了照片发给你看
我的体温还一直是低温<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:08 | 来自疯狂造人
大圣来了 发表于 2015-12-01 14:41
<br/>...
亲,你黄体酮吃了多久来月经的?我也不来,医生给开了两盒益玛欣,吃了三天了,还没来,好担心。
点击查看全文