要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

隔了这么久 我回来了 带着好消息!

2017132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以看我之前的帖子了解我的经历,fsh高确实伤心,我高到20多了,又生化又胎停的,总结一下卵泡是有的,质量不行。锻炼了大半年后去医院促排了一次,中了!虽然一直排斥促排,但还是要听医生的话,监测卵泡也长得不错,而且一直保胎三个月,直到我现在,离预产期还有十几天。恩,一路不易。怀孕之前我天天喝牛奶,经常吃虾,总之营养一定要跟上去,多补充蛋白质,每天慢跑半个小时。中药吃是在吃,感觉作用不大啊,到年前停了。之后吃了两个月的DHEA,三个月的胚宝和逍遥丸。有什么问题可以问我,另外多了些药,比如DHEA(香港买),胚宝胶囊,易复善(保胎时候打肝素针,吃这个护肝的),雌二醇片等,有需要留言,便宜转。本来想去胎停那里发帖,想想看FSH高其实更需要正能量。恩,加油!祝福!gst嘿嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 22:30 | 来自疯狂造人
楼主自然怀的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 22:52 | 来自疯狂造人
DHEA,我之前也吃,可是我的卵泡长得不好,请问你是促排自然怀孕的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 16:17
恭喜楼主,接楼主好孕,在犹豫要不要促排,感觉比较怕更伤害卵巢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 16:23 | 来自iPhone
接楼主好孕气,希望自己也顺顺利利得
点击查看全文
2014马马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 16:45 | 来自WAP
q1431083371522 发表于 2015-12-1 22:30
<br/>楼主自然怀的吗
<br/><br/>就是打了促排针 然后自己同房
点击查看全文
2014马马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 16:47 | 来自WAP
夕阳相伴到永远 发表于 2015-12-1 22:52
<br/>DHEA,我之前也吃,可是我的卵泡长得不好,请问你是促排自然怀孕的吗?
<br/><br/>是的 就是隔天打促排针 然后自己同房 医生根据你FSH高给你低剂量促的 她说FSH高没事 有卵泡就有希望
点击查看全文
2014马马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 16:48 | 来自WAP
denglingjia 发表于 2015-12-2 16:23
<br/>接楼主好孕气,希望自己也顺顺利利得
<br/><br/>嗯  祝福!一定成功!
点击查看全文
2014马马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 16:51 | 来自WAP
筱_巫婆 发表于 2015-12-2 16:17
<br/>恭喜楼主,接楼主好孕,在犹豫要不要促排,感觉比较怕更伤害卵巢
<br/><br/>我自己家乡不敢 我去上海的 自己卵子质量差 不敢再试了 不是简单促排 我之前营养也跟上去 吃的好 也锻炼身体 中药也吃 后来有的那个月胚宝也吃的 总之也试遍了所有了
点击查看全文
2014马马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 16:52 | 来自WAP
夕阳相伴到永远 发表于 2015-12-1 22:52
<br/>DHEA,我之前也吃,可是我的卵泡长得不好,请问你是促排自然怀孕的吗?
<br/><br/>DHEA我吃了两月不吃了 自己感觉卵泡长的好还是要靠营养 我天天吃俩鸡蛋 一大罐牛奶 隔天一盆虾 你试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:42 | 来自疯狂造人
2014马马 发表于 2015-12-02 16:47
<br/><br/><br/>是的 就是隔天打促排针 然后自己同房 医生根据你FSH高给你低剂量促的 她说FSH高没事 有卵泡就有希望
恭喜你哈,我要接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:43 | 来自疯狂造人
2014马马 发表于 2015-12-02 16:52
<br/><br/><br/>DHEA我吃了两月不吃了 自己感觉卵泡长的好还是要靠营养 我天天吃俩鸡蛋 一大罐牛奶 隔天一盆虾 你试试
我天天吃鸡蛋,说鸡蛋我就想吐了,哎,怎么要个孩子这么难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:12 | 来自疯狂造人
2014马马 发表于 2015-12-02 16:47
<br/><br/><br/>是的 就是隔天打促排针 然后自己同房 医生根据你FSH高给你低剂量促的 她说FSH高没事 有卵泡就有希望
我打了大剂量的促排药可是卵泡长到5mm就死活不涨了
点击查看全文
2014马马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:01
回复 夕阳相伴到永远
<br/>我天天吃鸡蛋,说鸡蛋我就想吐了,哎,怎么要个孩子这么难
<br/><br/>还有心情吧 工作上的事能不管就不管了 每天坚持快走或慢跑 会有用的!胚宝胶囊医院可以配 ,可以吃吃看,好像对卵子好的。
点击查看全文
2014马马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:02
回复 sweety-晴
<br/>我打了大剂量的促排药可是卵泡长到5mm就死活不涨了
<br/><br/>可能剂量不对 我那时候是隔天打一针 小剂量促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜哦!接好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:51 | 来自疯狂造人
胚宝胶囊?药店没有卖吗?
点击查看全文
2014马马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:19 | 来自WAP
夕阳相伴到永远 发表于 2015-12-3 21:51
<br/>胚宝胶囊?药店没有卖吗?
<br/><br/>药店没有 要去医院配
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 09:26 | 来自疯狂造人
中医还是西医?
点击查看全文
2014马马 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 18:44 | 来自WAP
夕阳相伴到永远 发表于 2015-12-4 09:26
<br/>中医还是西医?
<br/><br/>中医 中医
点击查看全文