要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有了解胎儿颈部水囊瘤情况吗

来自Android |举报
7959017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去上海nt,真的是给我当头一棒,小宝nt值高达7mm,胎儿颈部水囊瘤,身上有点水肿,我当时真的是蒙了!医生说85%有问题,具体什么问题也说不清楚的!昨天做了无创,医生叫我们自己决定是现在减胎还是等羊水穿刺结果,再决定,后续还要检查很多!我和老公听得是害怕极了当时大路,医生安慰我不要哭了,说还有个宝宝是好的,说我情绪这么不好也会影响大宝的!叫我冷静平静下来!我和老公决定不能冒那么大的风险,第一nt值太高了,第二宝宝身上水肿,所以我们决定减胎!现在回家,等医院床位通知,过几天就要去了,怀上这个宝宝非常不容易,看病奔波了好多年了!小宝不好心里很难过,可是没有办法,我还要为大宝考虑,不能够太情绪化了,宝贝是妈妈对不起你,不知道为什么会这样?你一定要保佑你的姐姐或哥哥一定要顺利平安的出生,要是哥哥或姐姐不好,那妈妈真的没有生活下去的勇气了,不知道该怎么面对了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀的双胞胎?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
穿刺吧,等穿刺结果~不容易怀上,不能轻易放弃~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
好高的NT值,楼主别太难过,为了大宝坚强起来吧。
点击查看全文
晔儿麻麻 (楼主)
小胖胖小盆友 发表于 2015-12-01 14:08
<br/>怀的双胞胎?
双胞胎
点击查看全文
我的小宝也是NT发现问题,没有颅骨光环,14周忍痛减了。现在全力保大宝。感觉可能我营养不够,前三个月孕吐严重,手术时哭的很伤心,但医生说这是概率问题,而且认为就该一个,这是宝宝帮着做出的选择。
点击查看全文
宝妈要坚强啊!听医生的,小宝的nt值确实高
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
之前在另一个群也碰到个,这种只有放弃了,她后来做了羊穿都没过,楼主心态要好,还有另一个宝宝,一定要坚强
点击查看全文
晔儿麻麻 (楼主)
紫涵的号 发表于 2015-12-01 23:10
<br/>之前在另一个群也碰到个,这种只有放弃了,她后来做了羊穿都没过,楼主心态要好,还有另一个宝宝,一定要坚强
嗯嗯,谢谢!虽然心疼,但我要为大宝坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
早期发现NT厚伴随水肿预后都不太好,早做决定减胎吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我去年的宝宝就是这个情况,nt太厚,全身水肿,也是被诊断淋巴水嚢瘤,被迫引产也是无奈之举,我们也不想宝宝痛苦的来到这个世界,宝宝会理解的,不要太难过
点击查看全文
晔儿麻麻 (楼主)
涨勿停 发表于 2015-12-03 11:38
<br/>我去年的宝宝就是这个情况,nt太厚,全身水肿,也是被诊断淋巴水嚢瘤,被迫引产也是无奈之举,我们也不想宝宝痛苦的来到这个世界,宝宝会理解的,不要太难过
别难过了,养好身体宝宝还会来的,你是多少周引产的啊?
点击查看全文
婷妈的宝贝 发表于 2015-12-03 11:53
<br/>别难过了,养好身体宝宝还会来的,你是多少周引产的啊?
15周,当时我做了绒毛穿刺确诊染色体异常的,上天眷顾,今年有宝宝了,希望这一胎健康顺利吧!
点击查看全文
晔儿麻麻 (楼主)
涨勿停 发表于 2015-12-03 12:26
<br/>15周,当时我做了绒毛穿刺确诊染色体异常的,上天眷顾,今年有宝宝了,希望这一胎健康顺利吧!
这个宝宝肯定会好好的,加油!我过几天去减胎!保佑我大宝一定要好好的!
点击查看全文
三级宝宝 |
宝妈,我们都要有乐观心态,你还有另一个宝宝啊,要坚强!
点击查看全文
婷妈的宝贝 发表于 2015-12-03 12:37
<br/>这个宝宝肯定会好好的,加油!我过几天去减胎!保佑我大宝一定要好好的!
我们一起加油,祝你顺顺利利!
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝妈,你当时几周减胎的?大宝后来一切都好吧,我也是双胎,目前也遇到了这种情况,眼睛都快哭肿了
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 播星人vv8sxc
宝妈,你当时几周减胎的?大宝后来一切都好吧,我也是双胎,目前也遇到了这种情况,眼睛都快哭肿了
姐妹。你现在怎么样了?当时有选择减胎吗?几周减的,我也一样的情况,太心急了
点击查看全文