要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸开始加深有戏吗?

来自疯狂造人 |举报
384910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月26号晚排卵,26号晚差不多12同房,接下来都沒同过房,我也没量过体温,就测排卵试纸,排卵前小腹会胀痛。姐妹们看我试纸有戏吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在还没到时候呢,顶多是到了着床的日子,再过一个星期就可以知道了
点击查看全文
十三级宝宝 |
加油加油 一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是软件提示26号排卵,结果今天才测出强阳来,希望楼主好孕,也祝我好孕,小猴子快快来!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是26号排卵,正坐等开奖!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我们本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>
点击查看全文
用户5235626016 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
琳琳要宝宝 发表于 2015-12-01 14:57
<br/>我也是26号排卵,正坐等开奖!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我们本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/7c5a94489dfcef2e03eb095736d4a0d9516947.jpg
一起坐等,如果谁测出通知一声,希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我25号排的,这两天排卵试纸也加深了,不知道有没有戏
点击查看全文
杨安柒 发表于 2015-12-01 14:33
<br/>我的也是软件提示26号排卵,结果今天才测出强阳来,希望楼主好孕,也祝我好孕,小猴子快快来!
我之前以为我23号会排的,还好24号开始测一下排卵,25号更深才知道沒错过。我之前两次都一次中,结果都生化了,希望这次顺利,也希望我们都能迎来小猴子
点击查看全文
q1446471989901 发表于 2015-12-01 15:32
<br/>我25号排的,这两天排卵试纸也加深了,不知道有没有戏
希望我们都能迎来猴宝
点击查看全文
q1446471989901 发表于 2015-12-01 15:32
<br/>我25号排的,这两天排卵试纸也加深了,不知道有没有戏
你试纸怎样的?平时你有测过一个周期吗?有症状吗?
点击查看全文
亲今天有什么症状吗?我乳房痛,不过以前月经前一星期也会痛,昨天下午开始好容易饿,今早9点吃饱,1O点半就好饿好饿,不知是不是心理作用
点击查看全文