要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第一次B超什么时候做比较好,怀孕都需要做哪些检查

26568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现怀孕已经半个月了没做过B超,他们呢都说太早也看不出来,请问大家都是多少天做的,还需要做什么检查啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-1 12:49 | 来自疯狂造人
同问,我和楼主差不多时间,也在想什么时候去B超呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:01
60天                  
点击查看全文
q1444883782928 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 19:06 | 来自疯狂造人
绛雪 发表于 2015-12-01 13:01
<br/>60天                  
60天?能看到什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 09:22
回复 q1444883782928
<br/>60天?能看到什么
<br/><br/>60天应该是胎心胎芽都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:13 | 来自疯狂造人
绛雪 发表于 2015-12-02 09:22
<br/><br/><br/>60天应该是胎心胎芽都有了
我今天测了还请问你什么时候测到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:17
回复 q1444883782928
<br/>我今天测了还请问你什么时候测到的
<br/><br/>大宝60天B超已有胎心胎芽 ,二宝现在还不到40天,还是准备60天再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:18 | 来自疯狂造人
绛雪 发表于 2015-12-03 12:17
<br/><br/><br/>大宝60天B超已有胎心胎芽 ,二宝现在还不到40天,还是准备60天再去
哦哦,我准备也到60天时去做,今天发现是双胞胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:19 | 来自疯狂造人
膤→麗の承諾 发表于 2015-12-01 12:49
<br/>同问,我和楼主差不多时间,也在想什么时候去B超呢
我今天去了47天,还没胎心,过几天再去
点击查看全文