要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

小小猴子什么时候到妈妈身边

1201667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小小猴子,
待麻麻把楼盖到100层,
你不调皮了,
来我身边好吗?
点击查看全文
q1446592404749 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:47 | 来自疯狂造人
我是2012年结婚,第一年没着急要宝宝,总想着两个人先磨合磨合,享受一下两人美好时光。我的月经本就不准,一般40—60天的周期,直到后来未避孕也还是没有,怀疑没抓住排卵,我想着到医院看看吧,就当做个孕检。<br/>    2013年4月开始到毓璜顶医院检查,做了个b超就怀疑多囊,还记得当时医生对排在我前面的小姑娘说你的很麻烦吧啦吧啦,到我一看,说你比她还麻烦!晴天霹雳,我只是做孕检啊,原谅我的愚昧,我一直觉得自己洁身自好不可能有问题,第二个月查性激素六项确诊,开始正式治疗。<br/>首先一个月达英,复查激素正常,开始促排,克罗米芬,效果不佳,长得比较慢,第二次促排用的来曲唑,长得还不错,可惜那时候脸皮薄不好意思老请假,而促排却是频繁的去医院,尤其是检测卵泡,基本隔一天一去,有时候还连着去,而那时候工作性质不同请假只能一请一天,所以经常没根据大夫的要求,也总是挨训,卵泡长得太大或是没及时去打促绒,或是没检测排没排,中途还有一次自己吃的排卵药,有个姐姐帮我做b超很方便,可是没有大夫指导,通常都不理想,就这样在2013.2014年促排六次,中间有停歇,索幸没有卵巢过激,有两次确定排卵,但是都没中奖。<br/>9月份左右听医生建议做了个输卵管造影,老公上班婆婆陪我去的,都说通则不痛,可能由于我的宫颈有点偏,(这是我后来人授的时候才知道的),我从夹上卵圆钳插上小管子就开始痛,到最后剧痛,在下楼到拍片室的时候我就开始站不住了,面色苍白大汗淋漓,我蹲在地上,一个进修医生呵斥我疼你不说,不能做怎么办你自己负责啊,我当时真想呼她一巴掌,可惜只能想想,我就被两个拍片室医生搀进去了,先给我做怕我坚持不下去了,当然,推造影剂我仍然在剧痛中没感觉出来,后来撤管后半个小时我就缓过来了,婆婆吓哭了我没哭,我想如果老公或妈妈在旁边我可能就不坚强了,结果出来还行,畅通。<br/>2014年10月,在又一次促排无果之后我决定试试中医,到了中医院找的衣主任,听说是送子娘娘,每次去看早上三点起床,人多号少,很痛苦,看了三个多月喝的中药配合着中成药,可是好事却一直不来,我吓坏了,问医生也没说什么,就是继续喝,我也不知道是好是坏,恰逢过年,就停了,当然还有一个原因,中药太难喝了…<br/>休息了一段时间后我又开始一次促排,还是来曲唑,长得很好也排了,看着我的四本病历,医生说这次差不多,还给补的黄体酮,内膜也不错,我在万分期待中来了大姨妈,大夫之前推荐我试管婴儿我没同意,说那你做人工受精吧,检查可以为试管所用,一举两得,s我做了一大堆检查后开始人工授精,一共做了两次,第一次很顺利,可惜由于检测卵破晚了一天,卵泡涨到2.2,稍稍有点大,但还是排了也做了人授,14天后大姨妈又不期而至,第二次人授,卵泡开始长得挺好,后来就不涨,甚至开始萎缩,就直接放弃了,后来医生说做试管婴儿吧,我当时挺绝望的,这当中哭过多少回已经不记得了,还公心态好,一直陪在我身边安慰鼓励我。<br/>  我终于说服自己也说服老公,做试管婴儿,之前做的检查大部分没过期,只有几项过期需要重新做,大夫开好化验单,我和老公到万达吃了一顿,简单庆祝新的开始。<br/>回家后,出现了转机,婆婆听别人介绍说有个中医大夫不错,她朋友的媳妇吃了三个月有了,问我去不去看看,我想反正下午也没事,就去看看吧,打电话要了地址我和老公就开车去了,人不多,去了中医大夫听了我的叙述说能治,问了我些问题,说的和我平时的问题特别相符,他会给你分析你为什么会有这种症状,反正我挺相信,就放弃了试管,开始了我的中医治疗…<br/>吃中药的第一个周期48天,每天监测体温,让我兴奋的是出现双向体温了,因为没做b超不知道有没有排卵,但是仍然觉得高兴,还记得有一次促排排卵的一个周期我测的体温没有高温,现在想想那个泡泡是不是空囊呢,无法认证,终究是好的开端。<br/>    第二个周期正在进行中…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 13:53 | 来自疯狂造人
祝成功~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:54 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2015-12-01 13:53
<br/>祝成功~
谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 13:56 | 来自疯狂造人
q1446592404749 发表于 2015-12-01 13:54
<br/>谢谢亲
我也是多囊...不过我没那么好耐心喝中药慢慢调理...虽然喝中药肯定对身体的伤害小....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 14:06 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2015-12-01 13:56
<br/>我也是多囊...不过我没那么好耐心喝中药慢慢调理...虽然喝中药肯定对身体的伤害小....
我也是没有办法,近三年的治疗什么方法都试了,每个人的体质不一样,有的人西医治疗疗效也很好,一定要听医生的系统治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 14:09 | 来自疯狂造人
q1446592404749 发表于 2015-12-01 14:06
<br/>我也是没有办法,近三年的治疗什么方法都试了,每个人的体质不一样,有的人西医治疗疗效也很好,一定要听医生的系统治疗
我也快三年了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 14:18 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2015-12-01 14:09
<br/>我也快三年了...
抓紧时间治疗,年纪越大卵巢功能越差
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 14:44 | 来自疯狂造人
q1446592404749 发表于 2015-12-01 14:18
<br/>抓紧时间治疗,年纪越大卵巢功能越差
嗯...是啊...现在我在试管了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 14:49 | 来自疯狂造人
我也差一点试管,不知道最后是不是也要走上这条路。你现在刚开始么?放松心情别太紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:14 | 来自疯狂造人
开贴记录下我的求子过程,虽然漫长而又焦灼,但也是人生中不可复制的经历。<br/><br/>小小猴子,妈妈爱你!<br/><br/>在此科普下多囊的保健知识<br/>注意保暖,避免受凉,<br/>多喝水,多吃姜,白菜,萝卜<br/>保持一天一到两次便便很重要<br/>这是我的中医大夫教我的,很受用。共享。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:40 | 来自疯狂造人
为什么我看不到我的第一篇?亲们你们能看到么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 18:12 | 来自iPhone
祝成功哦!我也再吃中药,不知道小猴猴什么时候能来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 18:43 | 来自疯狂造人
平心静气好孕来 发表于 2015-12-01 18:12
<br/>祝成功哦!我也再吃中药,不知道小猴猴什么时候能来。
现在遇到好的中医不容易,中医能调理身体,还能从根本上改善多囊,我经过两个月的时间有一侧卵泡已经降到七八个了,所以咱要坚持。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:20 | 来自iPhone
医生说双向体温就能确定排卵的吗?我还担心卵子长大没破呢,想去打破卵针试试的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:27 | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-12-01 21:20
<br/>医生说双向体温就能确定排卵的吗?我还担心卵子长大没破呢,想去打破卵针试试的
双相体温基本可以确定排卵,高温达到12天比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-2 12:43 | 来自疯狂造人
从去年开始头发大把大把地掉,每次梳头都能掉好多头发,就像得了癌症的患者,当我开始惶恐的时候头发已经掉了一半,发质也开始变差,直到吃中药的第二个月开始才有所减轻,中医大夫说我内热体质,热排不出来导致,希望有宝宝了之后一切都会好转。祈祷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 12:58 | 来自疯狂造人
中西医结合治比较高,你可以试试,看着你受了这么多的苦,我完全能感受到,缘分到了,宝宝会来找咱们的!坚强!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-2 13:42 | 来自疯狂造人
猴baby来找妈咪 发表于 2015-12-02 12:58
<br/>中西医结合治比较高,你可以试试,看着你受了这么多的苦,我完全能感受到,缘分到了,宝宝会来找咱们的!坚强!加油!
亲爱的谢谢你,我现在也是中西医治疗,不管多苦一定坚持下去,为了宝宝也为了自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 13:58 | 来自疯狂造人
西医英达第二月吃药中,希望我们有好孕。
点击查看全文