要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
来自iPhone |举报
1550714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两星期,明显更累了,每天都有下坠感,昨天晚上胃疼了一夜,今天胃还是疼吃什么都不香,还拉肚子,宝宝从37周五斤多到38周六斤多,不知道医生的预测准不准,胎盘三级了还能吸收营养呀,虽然现在睡觉超累,但是希望宝宝预产期出来!宝宝现在住的房子实在是太挤啦,随便动一下就很明显,感觉肚子又胖了一圈,虽然现在无水肿无花纹,不知道能不能坚持到最后,昨天梦到生孩子很真实,因为这几个月一直看顺产日记来着,马上要迎接宝宝开心啊,但是也有点害怕顺产,虽然一直坚信能顺产,宝宝一定要配合妈妈呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
真羡慕,希望我的肚子也不要出现花纹。好想快点的,孕晚期呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
z562157264 发表于 2015-12-01 15:22
<br/>真羡慕,希望我的肚子也不要出现花纹。好想快点的,孕晚期呀!
怀孕很快的,一眨眼的功夫啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
宝妈体重控制的真好^_^长胎不长肉~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
一周宝长一斤啊?、这速度很快啊⋯
点击查看全文
熊嬷嬷 发表于 2015-12-02 22:56
<br/>一周宝长一斤啊?、这速度很快啊⋯
是啊,怕啊,不过整个肚子都是宝宝,脚啊屁股啊头啊手啊都能摸到,因为肚子不大呀,宝宝动作一大就疼
点击查看全文
腾小菌 发表于 2015-12-02 21:56
<br/>宝妈体重控制的真好^_^长胎不长肉~
主要吃的也不多
点击查看全文
二级宝宝 |
第一胎最好是顺产
点击查看全文
爱心传播妈妈 发表于 2015-12-03 13:29
<br/>第一胎最好是顺产
是的,能顺肯定顺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
152斤了,38周+5天,表示不敢顺产。计划39周剖宫产,希望顺利。
点击查看全文
ruoye8075 发表于 2015-12-03 19:43
<br/>152斤了,38周+5天,表示不敢顺产。计划39周剖宫产,希望顺利。
无论顺和剖,妈妈都一样伟大,亲一定要顺顺利利的
点击查看全文
爱吃蛋的女孩 发表于 2015-12-03 20:19
<br/>无论顺和剖,妈妈都一样伟大,亲一定要顺顺利利的
39周那天原本剖宫产,结果宫缩了,但是宫口开到六厘米,持续16小时,无法坚持下去,又顺转剖了
点击查看全文
ruoye8075 发表于 2015-12-08 20:59
<br/>39周那天原本剖宫产,结果宫缩了,但是宫口开到六厘米,持续16小时,无法坚持下去,又顺转剖了
宝妈受苦了,妈妈都是最伟大,你这样是受两次苦啊
点击查看全文
爱吃蛋的女孩 发表于 2015-12-08 21:20
<br/>宝妈受苦了,妈妈都是最伟大,你这样是受两次苦啊
宝宝健康受什么苦都是值得的。
点击查看全文
ruoye8075 发表于 2015-12-14 18:52
<br/>宝宝健康受什么苦都是值得的。
是的,只要宝宝健康就够了
点击查看全文