要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

这算是开始强阳了吗?

来自疯狂造人 |举报
526432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们,能帮我看看这是开始强阳了吗?用软件度数读得不准。今天第十天~可以开始同房了吗?请指导一下~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个每个人体质不一样,不好说。有的人一个月都没测到强阳。这个从一般情况来说只能算弱阳,隔几个小时再测测,看看加深不
点击查看全文
强阳是双杠一样深,或者是下边的线比上边更深,祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不行,还没阳呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该还没有,你坚持测,现在时间拉短一些间隔测!加油,祝你这个月好孕,也希望我这个月能宫内健康好孕
点击查看全文
海睿BB (楼主)
大小熊521丫头 发表于 2015-12-01 12:34
<br/>这个每个人体质不一样,不好说。有的人一个月都没测到强阳。这个从一般情况来说只能算弱阳,隔几个小时再测测,看看加深不
我就是怕等到强阳才安排会错过了~毕竟是分隔两地。觉得造人好艰苦
点击查看全文
分隔两地却是很愁。快到阳的时候,测的周期短一点,隔几个小时测一次,这样比较明显。可以更好的抓住强阳或者强阳转弱的时候。现在再测测看没看加深。我用了两个月的时间抓住了用大卫的规律,希望这个月咱们好孕~加油
点击查看全文
海睿BB (楼主)
大小熊521丫头 发表于 2015-12-01 19:47
<br/>分隔两地却是很愁。快到阳的时候,测的周期短一点,隔几个小时测一次,这样比较明显。可以更好的抓住强阳或者强阳转弱的时候。现在再测测看没看加深。我用了两个月的时间抓住了用大卫的规律,希望这个月咱们好孕~加油
刚刚测到这样了,转强了吗<br/>
点击查看全文
不知道你对大卫的反应,没法判定。这个比你原来的强了一些。你可以看看论坛里他们的强阳是什么样子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还没强阳 ,检测线对比参照线,<br/>
点击查看全文
海睿BB (楼主)
w1445865921323 发表于 2015-12-01 20:12
<br/>还没强阳 ,检测线对比参照线,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/0d478b9c2ed54cf993a4ea21a6305785480517.jpg
要这样才强阳啊??你是这样颜色才安排吗?真的中了吗?
点击查看全文
海睿BB 发表于 2015-12-01 20:15
<br/>要这样才强阳啊??你是这样颜色才安排吗?真的中了吗?
这个是我今天测的 准备晚上AA一次,明早再补一次 希望好孕
点击查看全文
海睿BB (楼主)
大小熊521丫头 发表于 2015-12-01 20:10
<br/>不知道你对大卫的反应,没法判定。这个比你原来的强了一些。你可以看看论坛里他们的强阳是什么样子的。
我觉得比早上深了很多了~不过她们都说还没有到~好怕错过啊。三个月都失败了。我们一齐努力吧
点击查看全文
海睿BB (楼主)
w1445865921323 发表于 2015-12-01 20:16
<br/>这个是我今天测的 准备晚上AA一次,明早再补一次 希望好孕
祝你好孕~再传我好孕️️
点击查看全文
海睿BB 发表于 2015-12-01 20:17
<br/>祝你好孕~再传我好孕️️
给你分享个我学习到其他宝妈的经验,按这个安排几率大些<br/>
点击查看全文
海睿BB (楼主)
w1445865921323 发表于 2015-12-01 20:19
<br/>给你分享个我学习到其他宝妈的经验,按这个安排几率大些<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/6dc23ce83a3bd9828cc4ecde393f0e62494796.jpg
谢谢分享啊~真的要观察一下。祝你好孕
点击查看全文
海睿BB 发表于 2015-12-01 20:20
<br/>谢谢分享啊~真的要观察一下。祝你好孕
嗯嗯 我们都要好孕
点击查看全文
海睿BB 发表于 2015-12-01 20:16
<br/>我觉得比早上深了很多了~不过她们都说还没有到~好怕错过啊。三个月都失败了。我们一齐努力吧
嗯嗯,我的强阳是两条杠一样深,不过刚开始不懂嘛,然后测到一样深就没继续测了,这个月好好准备,刚又买的金秀儿,两种一块用,祝我们好孕~
点击查看全文
海睿BB (楼主)
大小熊521丫头 发表于 2015-12-01 20:22
<br/>嗯嗯,我的强阳是两条杠一样深,不过刚开始不懂嘛,然后测到一样深就没继续测了,这个月好好准备,刚又买的金秀儿,两种一块用,祝我们好孕~
我们都好孕好孕
点击查看全文
海睿BB (楼主)
w1445865921323 发表于 2015-12-01 20:12
<br/>还没强阳 ,检测线对比参照线,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/0d478b9c2ed54cf993a4ea21a6305785480517.jpg
能指导一下吗?是不是开始了~刚刚测的<br/>
点击查看全文