要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

有吃促排药怀孕的吗?

2494730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去看中医,给我开了促排卵的药。不知道敢不敢吃,有没有吃促排卵药怀孕的姐妹,听说是吃了对身体不好。容易流产是真的吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:40 | 来自疯狂造人
没有这种说法的!我这个月也吃了促排的药,卵泡发育还不错,还没排!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:56 | 来自疯狂造人
我这个月中医也叫我月经干净后去配中药促排,我本来排卵还可以就自己先怀试试看,真的需要再去
点击查看全文
w1444829052315 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:58 | 来自疯狂造人
w1445561711935 发表于 2015-12-01 12:40
<br/>没有这种说法的!我这个月也吃了促排的药,卵泡发育还不错,还没排!
谢谢。吃促排药是不是怀孕率比较高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:59 | 来自疯狂造人
w1444829052315 发表于 2015-12-01 12:58
<br/>谢谢。吃促排药是不是怀孕率比较高
你最好进行卵泡监测,可以知道自己卵泡长得怎么样,还有什么时候排卵!因为促排也不一定有优质卵泡的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:13 | 来自疯狂造人
向日葵的祈愿66 发表于 2015-12-01 12:56
<br/>我这个月中医也叫我月经干净后去配中药促排,我本来排卵还可以就自己先怀试试看,真的需要再去
亲备孕多久了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-3 00:54 | 来自疯狂造人
我吃过促排药!吃完怀孕生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 07:38 | 来自疯狂造人
w1449074409494 发表于 2015-12-03 00:54
<br/>我吃过促排药!吃完怀孕生化了
啊,是怎么回事啊,可以说说吗!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:00 | 来自疯狂造人
w1449074409494 发表于 2015-12-03 00:54
<br/>我吃过促排药!吃完怀孕生化了
备孕好多年!一直不怀!去年看了中医吃了两次药怀孕生化!前后生化两次了!前面是自然怀孕生化的!后面这次是排卵不好!吃了中药促排怀孕生化的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:08 | 来自疯狂造人
w1449074409494 发表于 2015-12-03 08:00
<br/>备孕好多年!一直不怀!去年看了中医吃了两次药怀孕生化!前后生化两次了!前面是自然怀孕生化的!后面这次是排卵不好!吃了中药促排怀孕生化的
啊,这么严重啊,亲没有检查别的吗,医生给我开的促排卵药听你这么说我都好担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:05 | 来自疯狂造人
我这个月刚在吃,听说中药的没事,比较安全,备孕一年了~我想试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:06 | 来自疯狂造人
w1434715999937 发表于 2015-12-03 10:05
<br/>我这个月刚在吃,听说中药的没事,比较安全,备孕一年了~我想试试
你吃的是什么促排药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:17 | 来自疯狂造人
没事的,我第一胎促排怀的,怀上后保胎都没有保过,健康女宝,已经5岁。现在备二胎,也是促排!11月第一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:20 | 来自疯狂造人
平娃娃 发表于 2015-12-03 11:17
<br/>没事的,我第一胎促排怀的,怀上后保胎都没有保过,健康女宝,已经5岁。现在备二胎,也是促排!11月第一次。
谢谢宝妈,那你是吃促排药当月就怀上了吗,你是卵泡发育不好还是怎么吃的排卵药!就是挺担心的,看好多人说容易保不住!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:49 | 来自疯狂造人
w1444829052315 发表于 2015-12-03 10:06
<br/>你吃的是什么促排药
君寿堂调经促孕丸,纯中药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 13:25 | 来自疯狂造人
平娃娃 发表于 2015-12-03 11:17
<br/>没事的,我第一胎促排怀的,怀上后保胎都没有保过,健康女宝,已经5岁。现在备二胎,也是促排!11月第一次。
请问宝妈吃的是什么促排药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-3 19:01 | 来自疯狂造人
我也吃过 一开始蛮有效的 但后来就没用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 19:10 | 来自疯狂造人
Too11 发表于 2015-12-03 19:01
<br/>我也吃过 一开始蛮有效的 但后来就没用了
什么意思?怎么没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-3 19:13 | 来自疯狂造人
w1444829052315 发表于 2015-12-03 19:10
<br/>什么意思?怎么没用
我那个时候不知道男人的精子出现了问题 一直以为是我卵泡发育得不好 然后就吃促排的中药 吃了好几个月 还是没怀 才又去查精子 结果精子出问题 但那个时候就感觉每个月都促啊促的 一停下来就紊乱了 一个月来了两次姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 20:13 | 来自疯狂造人
Too11 发表于 2015-12-03 19:13
<br/>我那个时候不知道男人的精子出现了问题 一直以为是我卵泡发育得不好 然后就吃促排的中药 吃了好几个月 还是没怀 才又去查精子 结果精子出问题 但那个时候就感觉每个月都促啊促的 一停下来就紊乱了 一个月来了两次姨妈
亲当时没有检测卵泡吗?你吃的什么促排药
点击查看全文