要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

23号排卵,闲的没事聊聊症状

来自疯狂造人 |举报
49321137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,姐妹们都说现在测太早了,可架不住我着急啊,现在正好闲来无事,管它症状是不是浮云,总归也是焦急的期盼着排卵后症状嘛。

PL后第二天,乳头疼、硬

PL后第三四五天,乳头还一直疼且硬,这几天伴随左下小腹部隐痛

PL后第六天,乳头还疼且硬,腰酸痛,尤其早晨洗脸弯腰时,得半蹲着不然疼的厉害。

PL后第七天,从百度看到说怀孕后脉搏会增快一些,我测了好几次,都是90多,但是平时我的脉搏次数没有测过,所以不知道增加没有。乳头明显缓解,会软下来了。白天有那么一小时脸上发烫跟发烧似的,晚上小腹中间偏左部位疼了几分钟,挺明显的痛感,不是针扎似的。 

PL后第八天,都说排卵试纸比早孕试纸更早知道,所以我第6天就开始测了,第8天的排卵试纸比第六天的深一些,但也只是弱而已。晚上睡觉时没有任何便意,放了好几个屁,前几天屁多那是因为有粑粑要拉。晚上睡觉翻来覆去睡不着,其实很困,结果折腾到2点半才睡着。5点时梦见狐狸精咬我腰,大喊着醒了,醒来时腰部那里明显痉挛,吓死我了,不过这是我第一次梦见动物,虽然它只是个狐狸精并不是蛇。 

就是这些了,今天12月1号了,按理在3号再测就不算晚了,等待开奖的日子太过煎熬啊!

我妹妹前天测到怀孕了,我就要有大外甥了,如果我要是也这个月怀了那可就好了,得把我妈美够呛。

啰哩啰嗦半天,其实我也知道症状都是浮云,但我滴这颗心呐!!哎,啥都不说了,都懂!
点击查看全文
十一级宝宝 |
22号排卵,什么症状都没有。。。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
姨妈来的感脚
点击查看全文
猫小七_ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
TVWy 发表于 2015-12-01 11:56
<br/>22号排卵,什么症状都没有。。。。
<br/>
你测到了吗?排卵试纸有加深吗
点击查看全文
猫小七_ (楼主)
baby真 发表于 2015-12-01 11:56
<br/>姨妈来的感脚
我软件提示7号姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们俩症状真是一摸一样
点击查看全文
猫小七_ (楼主)
真希望这次一下就中了,都备孕一年多了,我妹小我4岁都怀上了,可急死我了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
22号排,6号姨妈。感觉要坐等姨妈了
点击查看全文
猫小七_ (楼主)
提里当啷 发表于 2015-12-01 12:00
<br/>我们俩症状真是一摸一样
刚才我测脉搏还接近100呢,真是煎熬啊!
点击查看全文
猫小七_ (楼主)
小露同志 发表于 2015-12-01 12:01
<br/>22号排,6号姨妈。感觉要坐等姨妈了
但愿我们都能怀!!
点击查看全文
猫小七_ 发表于 2015-12-01 12:01
<br/>刚才我测脉搏还接近100呢,真是煎熬啊!
我刚测的,90左右
点击查看全文
猫小七_ (楼主)
提里当啷 发表于 2015-12-01 12:04
<br/>我刚测的,90左右
浮云啊浮云啊!!关键我平时也没测过,不知道平时多少,我现在基本无论什么时候测都在95左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猫小七_ 发表于 2015-12-01 11:57
<br/>你测到了吗?排卵试纸有加深吗
plsz几天了一直浅印,没有加深,zzy都是白板,一次次被打击心脏受不了,打算忍两天再测,有些特别的症状,但我是一直避孕,第一个月备孕,害怕症状都是自己过于敏感才出现的,还有一星期就是姨妈的日子,如果没来,就是中奖了。
点击查看全文
猫小七_ (楼主)
q1448197970527 发表于 2015-12-01 12:06
<br/>plsz几天了一直浅印,没有加深,zzy都是白板,一次次被打击心脏受不了,打算忍两天再测,有些特别的症状,但我是一直避孕,第一个月备孕,害怕症状都是自己过于敏感才出现的,还有一星期就是姨妈的日子,如果没来,就是中奖了。
嗯刚开始不着急,我都一年半了,着急啊,检查我俩都正常,连造影我都做了,两侧输卵管全通,着急啊!
点击查看全文
猫小七_ 发表于 2015-12-01 12:05
<br/>浮云啊浮云啊!!关键我平时也没测过,不知道平时多少,我现在基本无论什么时候测都在95左右
我前天排卵加深,都接近强阳了,昨天又弱阳了,关键我,21  22排卵呐
点击查看全文
猫小七_ (楼主)
提里当啷 发表于 2015-12-01 12:08
<br/>我前天排卵加深,都接近强阳了,昨天又弱阳了,关键我,21  22排卵呐
阳的很蹊跷……
点击查看全文
猫小七_ 发表于 2015-12-01 12:10
<br/>阳的很蹊跷……
是啊,都不知道怎么回事了,都在等等,不差这两天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猫小七_ 发表于 2015-12-01 12:07
<br/>嗯刚开始不着急,我都一年半了,着急啊,检查我俩都正常,连造影我都做了,两侧输卵管全通,着急啊!
我是二胎又是高龄,月经一直很正常,所以都没去检查,打算先试试三个月,不中再去检查。不要压力太大,否则身体好也很难怀孕,我第一胎就是太紧张一直怀不上,放下心来当月就有了。孩子要讲缘分,缘分到了自然来,相信自己,宝宝肯定会来找你的。
点击查看全文
猫小七_ (楼主)
提里当啷 发表于 2015-12-01 12:12
<br/>是啊,都不知道怎么回事了,都在等等,不差这两天了
嗯是啊这么多天都等过来了
点击查看全文
猫小七_ (楼主)
q1448197970527 发表于 2015-12-01 12:12
<br/>我是二胎又是高龄,月经一直很正常,所以都没去检查,打算先试试三个月,不中再去检查。不要压力太大,否则身体好也很难怀孕,我第一胎就是太紧张一直怀不上,放下心来当月就有了。孩子要讲缘分,缘分到了自然来,相信自己,宝宝肯定会来找你的。
嗯嗯,我这个月就是太紧张
点击查看全文