要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

胎停流产月已快2个月

来自疯狂造人 |举报
2142887 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月12号手术流产,到今天还没有来月经,有姐妹说说这个情况么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我10月18号的手术,也还没有来
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)24周2天 | | 来自疯狂造人
问医生了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我1022手术月经都已经来完了。赶紧去医院看看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
我10月15日流的,11月9日就来了。还是去咨询下医生
点击查看全文
期待qiuqiu (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-01 12:49
<br/>问医生了吗?
还没去
点击查看全文
w1443148695386 发表于 2015-12-01 12:39
<br/>我10月18号的手术,也还没有来
我同事早我一个星期,她都来两次了,你同过房了没?
点击查看全文
w1443148695386 发表于 2015-12-01 12:39
<br/>我10月18号的手术,也还没有来
好郁闷,你同过房了没有?
点击查看全文
念有闲悠 发表于 2015-12-01 13:27
<br/>我1022手术月经都已经来完了。赶紧去医院看看吧。
是不是没恢复好啊,我做完后也没有注意什么
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是10.9手术流产,11.27号才来的月经,也不用太担心,多喝点红糖水,我这几天都在喝
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是10月30日手术,昨天11月30日姨妈造访。楼主去看中医调理一下吧。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十月五号做得,我已经来了两次了!医院不是说超过四十五天要去医院复查么?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我二工十号做的,今天下午刚刚来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
10月20号,每个人体质不一样,别急
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)24周2天 | | 来自疯狂造人
期待qiuqiu 发表于 2015-12-01 14:29
<br/>还没去
还是问问比较放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
期待qiuqiu 发表于 2015-12-01 14:30
<br/>我同事早我一个星期,她都来两次了,你同过房了没?
没有,老公在外地上班
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
10月23流产的,已经来完了
点击查看全文
doudou3739 发表于 2015-12-01 15:18
<br/>我十月五号做得,我已经来了两次了!医院不是说超过四十五天要去医院复查么?
我就半个月的时候去了,说正常
点击查看全文
s2459616871 发表于 2015-12-01 14:56
<br/>我是10.9手术流产,11.27号才来的月经,也不用太担心,多喝点红糖水,我这几天都在喝
你没来月经的时候有没有同房啊。好郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待qiuqiu 发表于 2015-12-01 19:02
<br/>你没来月经的时候有没有同房啊。好郁闷
一个月后有过,但是用了TT,我还用试纸测过呢,之后就每天都喝红糖水了,我感觉挺有效果的
点击查看全文