要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

早孕试纸每天加深,到底用不用去医院抽血了?

1479210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早孕试纸每天加深,到底用不用去医院抽血了? 我自己是想去的,据说抽血是不是能检查出孕酮是否正常是吗?但是我妈妈说不用去,两个月以后做B超就行,倒不是怕花钱我有社保,可能觉得抽一管子血对身体有影响吧,我也不清楚,可是我到底该不该去抽血呢,现在刚过姨妈日两天,求姐妹们支招
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:38 | 来自疯狂造人
早点去抽血,才60毫升对身体没影响的。我11月9号排卵的,11月已经抽了3次血了。要保胎什么的也称早
点击查看全文
你好阳光1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:45 | 来自疯狂造人
qianhe 发表于 2015-12-01 11:38
<br/>早点去抽血,才60毫升对身体没影响的。我11月9号排卵的,11月已经抽了3次血了。要保胎什么的也称早
你怎么抽血这么多次啊   一次还不行吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:50 | 来自疯狂造人
没什么不舒服的现象就别去医院了!万一碰到个庸医净吓唬人!不疼不痒的!有般不会有事的放心吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:56 | 来自疯狂造人
你好阳光1 发表于 2015-12-01 11:45
<br/>你怎么抽血这么多次啊   一次还不行吗
不行,要看翻倍的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:25 | 来自疯狂造人
等2个月去B超就好,我去查血的时候医生就说不腹痛,没流血,完全没必要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:59 | 来自疯狂造人
如果自己不放心  有必要去查hcg和孕酮哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:23 | 来自疯狂造人
也没多少血啊,能查出孕酮和hcg正不正常,如果你没什么症状,不想抽就等50天左右去照胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 19:50 | 来自疯狂造人
如果不去医院你觉得焦虑不放心的话,那就去呗。心情最重要了,尽量不要焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:20 | 来自疯狂造人
第一胎没有腹痛出血不用去,去了发现都是等着保胎的,自己吓自己。八周要抽血做早唐验血糖,十六周大卡要八管血,后面中唐又是七管,你觉得自己是特别健康肯定不会贫血的体质吗?
点击查看全文
你好阳光1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 07:20 | 来自疯狂造人
谢谢大家帮我支招   没什么感觉我先不去抽着了   等过一阵直接看胎心胎芽了   谢谢姐妹们
点击查看全文