要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

会不会是胎停了?

来自疯狂造人 |举报
664213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我11月1号来月经,15号排卵,已经测到强阳怀孕了,到今天应该算是一个月了吧,前两天总觉得肚子胀痛和腰痛,但没有流血,睡了一觉起来今天突然什么反应也没有了,会不会是胎停了?

最佳答案

sheinn 查看完整内容

楼主别乱想哦,我第七周才有点反应,等到49天去测胎心吧~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主别乱想哦,我第七周才有点反应,等到49天去测胎心吧~~~
点击查看全文
丹红L (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
sheinn 发表于 2015-12-01 11:34
<br/>楼主别乱想哦,我第七周才有点反应,等到49天去测胎心吧~~~
七周前你是任何反应都没有吗?肚子胀痛也没有?
点击查看全文
丹红L 发表于 2015-12-01 11:37
<br/>七周前你是任何反应都没有吗?肚子胀痛也没有?
会肚子痛,其他啥感觉没有,七周后就胃口不好了,饿又吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我肚子一直疼,腰也会酸疼,没见红,去检查问医生也说正常,所以安安心心的吧,现在我也不焦虑那么多了,反正尽量照顾好肚子里的宝宝,顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
sheinn 发表于 2015-12-01 11:38
<br/>会肚子痛,其他啥感觉没有,七周后就胃口不好了,饿又吃不下
你现在多少周了?反应好点了吗
点击查看全文
小鹿畅宝 发表于 2015-12-01 14:56
<br/>你现在多少周了?反应好点了吗
我现在8周+1,就是嘴里无味,吃不下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主别乱想了  宝宝会在宫内健康平安的
点击查看全文
丹红L (楼主)
q1441756619966 发表于 2015-12-01 15:05
<br/>楼主别乱想了  宝宝会在宫内健康平安的
谢谢
点击查看全文
丹红L (楼主)
小鹿畅宝 发表于 2015-12-01 14:56
<br/>你现在多少周了?反应好点了吗
4周,前两天觉得肚子胀痛和腰痛,今天什么反应都没有了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
sheinn 发表于 2015-12-01 14:58
<br/>我现在8周+1,就是嘴里无味,吃不下
你难受吐吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
丹红L 发表于 2015-12-01 15:56
<br/>4周,前两天觉得肚子胀痛和腰痛,今天什么反应都没有了
肚子不舒服的感觉是断断续续的。几天有。挺明显的。有时候又没有。过两天又有了。
点击查看全文
丹红L (楼主)
小鹿畅宝 发表于 2015-12-01 17:22
<br/>你难受吐吗
没有呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要瞎想,胀是正常的,等天数到了直接去b便
点击查看全文