要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕满10周一点感觉都没有,好害怕

2867817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满十周,真是一点反应都没,之前还会想吐,现在胸不疼,不恶心,不想吐,不困,肚子完全没感觉!天啊!这是怎么回事!非常担心。有同样的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:13 | 来自疯狂造人
还小,没感觉也是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:47 | 来自疯狂造人
10+2,也是各种症状消失了,除了腰疼腿酸,不过听他们说没有腹痛和出血好像没事吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 14:15 | 来自疯狂造人
10+3孕吐一直不厉害。偶尔干呕一下。现在也没什么特殊症状。胸稍微按时有些疼。孕酮低。打针一个礼拜了。准备明天再检验一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 14:41 | 来自疯狂造人
我也是我也是啊,担心死了,肚子没有一点点感觉,不像之前有子宫增大的那种疼痛感,而且我前期出血,胎芽也偏小,愁死我了,已经做过两次超了,可是要等到12周,感觉好难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 14:49 | 来自疯狂造人
加油猴宝宝! 发表于 2015-12-01 13:47
<br/>10+2,也是各种症状消失了,除了腰疼腿酸,不过听他们说没有腹痛和出血好像没事吧
说是那么说,但看了那些出问题的,都是好无症状的。我不是下你,我自己胡思乱想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 14:50 | 来自疯狂造人
dameiniu 发表于 2015-12-01 14:15
<br/>10+3孕吐一直不厉害。偶尔干呕一下。现在也没什么特殊症状。胸稍微按时有些疼。孕酮低。打针一个礼拜了。准备明天再检验一下。
现在还在打孕酮吗?我没补过,我的孕酮也不高,所以很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 14:52 | 来自疯狂造人
我也是10周,今天有点点腹痛,也在怕!之前还胎停过,怀孕太操心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 22:56 | 来自疯狂造人
加油加油我爱你 发表于 2015-12-01 14:49
<br/>说是那么说,但看了那些出问题的,都是好无症状的。我不是下你,我自己胡思乱想
有人说10周开始是要症状减轻的,也有人说10周是一个坎。平时生活注意就好,我觉得没有意外状况发生的宝宝都是很坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-2 07:28 | 来自WAP
加油猴宝宝! 发表于 2015-12-1 22:56
<br/>有人说10周开始是要症状减轻的,也有人说10周是一个坎。平时生活注意就好,我觉得没有意外状况发生的宝宝都 ...
<br/><br/>楼主相信宝宝,坚强,HCG下降后反应会减轻的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:41 | 来自疯狂造人
宝贝妈妈爱你~ 发表于 2015-12-01 14:52
<br/>我也是10周,今天有点点腹痛,也在怕!之前还胎停过,怀孕太操心
你上次B超是啥时候?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 09:09 | 来自疯狂造人
8周多点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 09:10 | 来自疯狂造人
加油加油我爱你 发表于 2015-12-02 08:41
<br/>你上次B超是啥时候?
8周多点的b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:27 | 来自疯狂造人
加油加油我爱你 发表于 2015-12-01 14:50
<br/>现在还在打孕酮吗?我没补过,我的孕酮也不高,所以很担心
现在还在吃药。打针完了就吃药。我不敢猛停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:30 | 来自疯狂造人
楼主这几天怎么样了,有什么感觉吗,我肚子是完全没有任何子宫增大的疼痛感,而且胎芽发育一直都是缓慢的,八周是胎芽才8mm
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 09:18 | 来自疯狂造人
楼主不放心可以去验血啊,血值高就不怕啦。再来可以照B超,这个最直观。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 11:28 | 来自疯狂造人
曾家小小姐 发表于 2015-12-04 08:30
<br/>楼主这几天怎么样了,有什么感觉吗,我肚子是完全没有任何子宫增大的疼痛感,而且胎芽发育一直都是缓慢的,八周是胎芽才8mm
你孕酮低吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 11:29 | 来自疯狂造人
加油加油我爱你 发表于 2015-12-04 11:28
<br/>你孕酮低吗?
一直在下降,虽然还在正常范围,而且前期出血,一直在吃药,最后一次抽血是八周的时候,孕酮小单位80
点击查看全文