要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

郁闷啊!!!大姨妈来啦

289021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么回事啊???怎么越想要越不来呢??我去年的时候把输卵管通了,,一点事也没有,,激素六项也都正常,,可是,就是没有,,气人不???老公精子不好,,但是,吃草药吃好了,,但是,这个月还是没有,,,宫寒都有什么症状???我要不要也去找老中医看看啊???对了,,去年通的输卵管不至于堵上吧????我这次还用再去通吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 10:51 | 来自疯狂造人
宫寒,也不容易怀孕的
点击查看全文
q1445947389106 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:52 | 来自疯狂造人
宁晨来宝 发表于 2015-12-01 10:51
<br/>宫寒,也不容易怀孕的
对啊,,,,不过也能好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:53 | 来自疯狂造人
同感,抱抱。下个月继续努力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:55 | 来自疯狂造人
付丽 发表于 2015-12-01 10:53
<br/>同感,抱抱。下个月继续努力。
加油啊。。。那还用再去检查一下输卵管吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:57 | 来自疯狂造人
q1445947389106 发表于 2015-12-01 10:55
<br/>加油啊。。。那还用再去检查一下输卵管吗??
我也正想要不要去呢,韩国这边的医生不太建议造影。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:58 | 来自疯狂造人
付丽 发表于 2015-12-01 10:57
<br/>我也正想要不要去呢,韩国这边的医生不太建议造影。
我去年做了,。没事,,然后它不至于堵上吧???我担心这个问题。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:00 | 来自疯狂造人
q1445947389106 发表于 2015-12-01 10:58
<br/>我去年做了,。没事,,然后它不至于堵上吧???我担心这个问题。。
那不用做了,调理一下身体。我是大龄有点担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:01 | 来自疯狂造人
付丽 发表于 2015-12-01 11:00
<br/>那不用做了,调理一下身体。我是大龄有点担心。
我感觉也是啊。。。呵呵,你也不用担心自己,,放平常心吧。。。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 11:03 | 来自疯狂造人
我也宫寒 等姨妈干净了去喝中药调理一下 没事 是跟宝宝的缘分还没有到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:05 | 来自疯狂造人
我的猴宝赶紧来 发表于 2015-12-01 11:03
<br/>我也宫寒 等姨妈干净了去喝中药调理一下 没事 是跟宝宝的缘分还没有到
恩,,,谢谢啊。。。那还用再去坐个输卵管通液吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:05 | 来自疯狂造人
可以去医院检测排卵,如果身体没什么问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:08 | 来自疯狂造人
q1447564125285 发表于 2015-12-01 11:05
<br/>可以去医院检测排卵,如果身体没什么问题
以前排卵都没有问题,可是这个月有点不会排卵了,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 11:09 | 来自疯狂造人
q1445947389106 发表于 2015-12-01 11:05
<br/>恩,,,谢谢啊。。。那还用再去坐个输卵管通液吗
我觉得不必了吧 再等等看 我也没有成功个月也没用成功 一测到强阳我就紧张 主要应该是心态吧 之前没有压力一次就中了 郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:10 | 来自疯狂造人
我的猴宝赶紧来 发表于 2015-12-01 11:09
<br/>我觉得不必了吧 再等等看 我也没有成功个月也没用成功 一测到强阳我就紧张 主要应该是心态吧 之前没有压力一次就中了 郁闷
我感觉心态特重要。。。哈哈,,谢谢喽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 11:12 | 来自疯狂造人
q1445947389106 发表于 2015-12-01 11:10
<br/>我感觉心态特重要。。。哈哈,,谢谢喽
不要老想着自己这病那病的 不过宫寒可以调理一下的 毕竟不利于怀孕 你是痛经么 严重么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:13 | 来自疯狂造人
我的猴宝赶紧来 发表于 2015-12-01 11:12
<br/>不要老想着自己这病那病的 不过宫寒可以调理一下的 毕竟不利于怀孕 你是痛经么 严重么
不是痛经,,,就是肚子总凉。。。我也不知道是不是。。自己怀疑呢??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 11:16 | 来自疯狂造人
q1445947389106 发表于 2015-12-01 11:13
<br/>不是痛经,,,就是肚子总凉。。。我也不知道是不是。。自己怀疑呢??
我是痛经 你晚上泡泡脚试试 我晚上泡了脚觉得身上很暖 特别是腿很暖和 你试试 反正没坏处 我明天姨妈干净去看中医 调理一下 抓点补药 觉得我身体很虚 一动就出汗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:17 | 来自疯狂造人
我的猴宝赶紧来 发表于 2015-12-01 11:16
<br/>我是痛经 你晚上泡泡脚试试 我晚上泡了脚觉得身上很暖 特别是腿很暖和 你试试 反正没坏处 我明天姨妈干净去看中医 调理一下 抓点补药 觉得我身体很虚 一动就出汗
泡脚???还用放什么药材吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:22 | 来自疯狂造人
q1445947389106 发表于 2015-12-01 11:08
<br/>以前排卵都没有问题,可是这个月有点不会排卵了,,
去医院检测下,也不贵~
点击查看全文