要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

请问输卵管造影显示双侧堵塞,子宫腔充盈欠饱满,要怎么治疗?谢谢!

1092422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近做了输卵管造影,结果出来说手术效果不好,要试管,悲催了,亲们有类试的经验吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:55 | 来自疯狂造人
试管吧,我亲戚也跟你的一样,去做试管了
点击查看全文
枫影1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:12 | 来自疯狂造人
医生也是这么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:26 | 来自疯狂造人
西医都会这么说,我也是昨天被医生下了判决。昨晚想了一夜  也上网搜索了半夜    我现在决定走中医治疗管子  有个亲  和我一样一侧积水一侧通而不畅  人家艾灸四个月怀孕生宝宝了  还有个亲  吃了我们这边老中医的药  两个月管子就通畅了  人家做试管一次就成功了。。所以  我决定中医先保守治疗。。若是手术  没怀孕后来又犯了就更难办了。。想当年我妈子宫肌瘤  还是有名的医生呢  叫我妈直接做子宫切除  我妈没做  现也挺好的 西医有时候特别夸大。。你要和我一起吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:27 | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-12-01 10:55
<br/>试管吧,我亲戚也跟你的一样,去做试管了
你怎么到处叫人做试管啊  试管就能保证成功吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:42 | 来自疯狂造人
求孕路上 发表于 2015-12-01 12:27
<br/>你怎么到处叫人做试管啊  试管就能保证成功吗?
我只是觉得希望不大的话没必要冒险,并不是所有的都让去做试管啊,现在试管也不贵,女人有多少年可以堵得起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 17:57 | 来自疯狂造人
我觉得一次的造影不能完全说明你不能怀孕。我就做了两次造影,第一次上海长妇婴做的,医生技术差,说我的宫颈口太小,插了好久才插进去,出了很多血,造影结果双侧输卵管通而不畅,右侧宫角结构欠清。过了半年我去看另外一个放射科医生,他给我又做了一次造影一点都不疼,结论是双侧输卵管通而不畅。所以每个医生技术不同不要一个医生说什么你就相信他。这种人生大事,多问几个医生,尤其是权威医生。医生也会犯错的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 18:51 | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-12-01 12:42
<br/>我只是觉得希望不大的话没必要冒险,并不是所有的都让去做试管啊,现在试管也不贵,女人有多少年可以堵得起啊
试管不贵?我只想对你呵呵一笑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:15 | 来自iPhone
q1440907787380 发表于 2015-12-01 12:42
<br/>我只是觉得希望不大的话没必要冒险,并不是所有的都让去做试管啊,现在试管也不贵,女人有多少年可以堵得起啊
我觉得她叫试管说的也没错,其它方法是有治好的,如果楼主年纪不大可以通过吃药艾灸这些,我在养身馆工作过建议大家不要把艾灸说的什么都管,只是有些作用但是病灶一定是要治疗的,手术的话可以去大医院咨询下,反正我就是输卵管问题什么方法都试过了,还没有怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-1 21:58 | 来自iPhone
做试管不需要经过输卵管啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-2 07:41 | 来自Android
可以试着中药调理一段时间,试试看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 07:51 | 来自疯狂造人
我造影结果一侧积水一侧通而不畅,手术发现,问题比造影结果严重多了。如果我不手术,是没有怀孕机会的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:20 | 来自Android
看年纪和要孩子的迫切程度吧!我自己是刚结婚那阵子不要,天天避孕,到29了想要了怀不上,从30岁查出来有零点几的子宫肌瘤,当时医生说没关系不用理会,赶紧怀孕就是。从那年开始看中医,各种妇科圣手送子观音,外加老家乡下的说看生娃很灵的中医都看遍了。我妈半夜起来去帮我排队挂号,每周拜见神医一次,比见我妈还勤,结果是肌瘤越来越大,孕一次没坏过。<br/>        期间看过省妇保的不孕不育,那个医生叫我去做试管,检查单给我开好了,我气愤的要死,说凭什么断定我自己不能生,这么草率的让我做试管!这一年我31岁。<br/>        这么折腾了三年,毫无起色,要看年纪大了,生殖激素化验fsh已经接近10了。省妇保fsh超过11是不给做试管的,非要做的要自己在病例上签字,注明可能促排后一颗卵也取不出来,然后我就有点害怕了。那时候觉得,做试管是最后一步,去做了肯定很快就成了呗!谁知道!!!!<br/>        34岁那年年底,我开始去医院生殖中心准备做试管,先是各种检查,然后医生让减肥。吃中药这么多年人也胖了不少,加上本来我就不瘦,当时已经想到140斤了!医生让减20斤再进周!这么一来就过了大半年,到第二年七月,我减到125斤,但是发现月经不调,检查发现子宫内膜息肉,于是八月做宫腔镜。做完了宫腔镜说可以进周促排了吧?又发现卵巢有纳氏囊肿,在穿刺把囊肿里的液体吸出来,吸了好大一管子啤酒一样的液体。然后,在我35岁那年的九月,终于进入试管周期了!我想这下可以很快有宝宝了吧?!<br/>         十月第一次取卵,取了四个,配了两个胚胎,没有优胚!医生说因为我当时肌瘤已经三四公分了,而且是多发,要挖掉肌瘤再移植,没有优胚成功率低,如果不成,再次进周促排取卵,用的激素刺激下肌瘤又会长大!建议再取一次,最好有优胚再移植。于是休息了三个月,再次进周。一月份的时候第二次取卵,取二配一!依然没有优!!我觉得赌一把,做腹腔镜手术挖肌瘤!然后直接移植!<br/>         时间到了36岁,这时候卵巢功能真的很差了,一起取卵移植的人里我算大龄的了,人家二十多的小姑娘取一次都有十几个胚胎,一半的优胚,我守着我这三个普胚宝宝,真的就只有祈祷了!四月份做的肌瘤手术,术后医生告知避孕半年!好吧,我等!<br/>        结果术后三个月去复查,医生说子宫恢复的不错,可以移了,让我下个月月经来了去抽血准备移植。终于,在我36岁生日过后,我接宝回家了!老天这次总算眷顾我了,移植一次成功妊娠!现在宝宝在我肚子里四个月了,我直接请假在家安胎,就希望把他安全生下来!<br/>        总结一下,这些年看中医花的钱也不少,挂号都是100,200的,算上用医保每次中药钱七八十到一百都有。所有的检查费都是自费。做试管也是全部自费,做宫腔镜和腹腔镜两次由于确实有病理性病变,可以有医保。试管大概的费用如下: 双方体检大约5000,其中查染色体是比较贵的。促排药费八千到一万样子,取卵加冷冻一万三。移植三千。这些年为了生娃花钱是小事,最主要耽误人生大事,也耽误工作发展,单位上要送我出国进修我都推了,出去的一年半载我耽误不起啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:30 | 来自Android
打这么多字都是手机一个个戳的,真的是有感而发的血泪史啊!!!我一朋友也是输卵管一侧切除,一侧不畅,男方精子质量还不好,她跟我同年的,还想自己尝试,我真的劝她要么随缘,有就生没有就拉到,要么赶紧试管。35以上试管成功率大幅下降,而且试管也不是你走去想做就给你做了的,要看各方面的身体指标。很多输卵管问题的病友医院是要你双侧切除再移植的!因为试管一般放双胚胎进去,输卵管有问题的容易宫外孕,现在有的医院甚至给你宫角也一并切除,就怕移植后宫角孕!说个真事儿,一起移植的姐妹她促排的时候认识的一个病友,先是试管验孕成了,结果着床在输卵管了,做了双侧输卵管切除,心说老娘看你这回怎么宫外?!结果再次移植,宫角孕!差点大出血,再次手术,宫角也切除,养着等再去移植。
点击查看全文
枫影1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-2 09:18 | 来自疯狂造人
多谢大家的回复,我今年35了,我是先打算做输卵管介入再通,能通说明还是有自然怀孕机会,可是还没有找到医生。试管婴儿痛苦又贵,我可能不会选择,希望大家都能好孕!
点击查看全文
枫影1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-2 09:20 | 来自疯狂造人
求孕路上 发表于 2015-12-01 12:26
<br/>...
你是哪个地方,我在长沙。中医我也吃了不少药了,把月经还吃得提前一个星期了,吃了麒麟丸什么的,估计我宫腔镜也得去做一个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 09:36 | 来自疯狂造人
熊猫仔 发表于 2015-12-02 08:20
<br/>...
感谢熊猫仔分享,现在看到你的经历对我很有启发,我31了,刚结婚时也是避孕不着急,等29了要了半年怀上流产了,又休息了一年,备孕才查出好多问题,我现在心态着急,促排两月再要不上也要查输卵管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-6 09:49 | 来自疯狂造人
熊猫仔 发表于 2015-12-02 08:30
<br/>...
我是婚前就发现巨大卵巢囊肿,开腹剥除后保留卵巢组织。婚后有点逃避心理迟迟不想备孕。等备孕时小卵泡大夫让促排,当时孤陋寡闻不敢促怕又囊肿,结果半年自然怀孕空囊。接着流产,一年后备孕促排,才发现流产后出了新问题又做了宫腔镜。哎前面不抓紧,后面问题越来越多。但人如果不亲身经历,也许别人提醒,也不会感同身受的。好希望自己本月能好孕,坎坷太多了。熊猫仔你还是挺幸运的,内膜好一次着床了祝福你顺利生产。也祝福楼主早日怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 13:06 | 来自疯狂造人
亲,可以做介入的,试管是最坏的打算,武汉的谭一清跟上海的张国福都很权威的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-6 19:39 | 来自Android
猴宝果果快来 发表于 2015-12-06 09:49
<br/>...
坚持住,老天总会眷顾我们的!
点击查看全文