要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

备孕的人伤不起!哭都哭不出来!

979365 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了4个月,去医院监测了四个月,就是怀不上!真的要崩溃了!想休息一下了,太累了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:44 | 来自疯狂造人
你去检测了是什么情况啊?我前天去检查的医生叫我昨晚同房,明天去看看排出来没有,祝我们都好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:44 | 来自疯狂造人
让自己放松一下吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:50 | 来自疯狂造人
宝宝会来的
点击查看全文
s3202970493 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:50 | 来自疯狂造人
s2821472147 发表于 2015-12-01 10:44
<br/>你去检测了是什么情况啊?我前天去检查的医生叫我昨晚同房,明天去看看排出来没有,祝我们都好孕吧
一样的,卵泡成熟同房,第二天看排了没有,排了再同房一次,我每个月都是这样,就是怀不了,祝你好孕!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:53 | 来自疯狂造人
有没有检查有其他问题啊。还是你太紧张了。我现在也好紧张。天天无时无刻在想。我可能又要泡汤了,祝我们还是能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:14 | 来自疯狂造人
同感,抱抱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 11:23 | 来自疯狂造人
s3202970493 发表于 2015-12-01 10:50
<br/>一样的,卵泡成熟同房,第二天看排了没有,排了再同房一次,我每个月都是这样,就是怀不了,祝你好孕!加油!
卵泡发育的咋样,我也是监测加试纸,一年多了没怀,但我的卵泡都是16*16就排了,不知道是这个原因吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:34 | 来自疯狂造人
s2821472147 发表于 2015-12-01 10:53
<br/>有没有检查有其他问题啊。还是你太紧张了。我现在也好紧张。天天无时无刻在想。我可能又要泡汤了,祝我们还是能好孕
因为我之前怀过两次胎停,所以该检查的都检查了,每个月卵泡成熟排出,就是怀不上,压力大是肯定的!身边的人都生2胎了 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:35 | 来自疯狂造人
我是提拉米苏 发表于 2015-12-01 11:23
<br/>卵泡发育的咋样,我也是监测加试纸,一年多了没怀,但我的卵泡都是16*16就排了,不知道是这个原因吗
我卵泡长的挺好,每次21乘23左右排,就是怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:35 | 来自疯狂造人
如果每个月都很准,那就不要去了,跟着心情走,放松!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:36 | 来自疯狂造人
大牛和小兔兔 发表于 2015-12-01 11:35
<br/>如果每个月都很准,那就不要去了,跟着心情走,放松!
哎,压力太大了,折腾的身心疲惫,不去了,休息两个月吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:37 | 来自疯狂造人
付丽 发表于 2015-12-01 11:14
<br/>同感,抱抱。
哎,加油!抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:37 | 来自疯狂造人
s2062707047 发表于 2015-12-01 10:44
<br/>让自己放松一下吧!
是啊,不想了,只想休息两个月了,折腾的太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:38 | 来自疯狂造人
s3202970493 发表于 2015-12-01 11:36
<br/>哎,压力太大了,折腾的身心疲惫,不去了,休息两个月吧
没错,我的医生就这样告诉我,如果这几个月都差不多,那就休息一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:38 | 来自疯狂造人
s2821472147 发表于 2015-12-01 10:53
<br/>有没有检查有其他问题啊。还是你太紧张了。我现在也好紧张。天天无时无刻在想。我可能又要泡汤了,祝我们还是能好孕
都说放松心情,我放松不了,也是紧张的不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:39 | 来自疯狂造人
大牛和小兔兔 发表于 2015-12-01 11:38
<br/>没错,我的医生就这样告诉我,如果这几个月都差不多,那就休息一下吧
是的,再这样下去会疯的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:49 | 来自疯狂造人
s3202970493 发表于 2015-12-01 11:38
<br/>都说放松心情,我放松不了,也是紧张的不行
我也是总是想着。放松不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:51 | 来自疯狂造人
我是提拉米苏 发表于 2015-12-01 11:23
<br/>卵泡发育的咋样,我也是监测加试纸,一年多了没怀,但我的卵泡都是16*16就排了,不知道是这个原因吗
你又什么情况呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:53 | 来自疯狂造人
我也4个月了!上个月去的医院监测的,没有怀上,这个月去看了中医,喝了中药,21排的卵,今天早上鼓起勇气测了下zzy,大白板!哎,当时眼泪就下来了!好累啊!哎!
点击查看全文