要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕四个月了,要崩溃啦!

316516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从8月底备孕到现在真的好疲惫!每次排卵期试纸检测,安排同房,同房后的过程最煎熬,天天等着盼着,早早孕又开始测,每次都让我失望!感觉自己现在都得了精神病了。其他事情都不想干了。而且我和老公两个人都身体正常,怎么就怀不上呢!这个月20号排卵,现在都是白板,姨妈感强,估计又失败啦!真的好难受好难受!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 09:44 | 来自疯狂造人
再等等,还早
点击查看全文
q1440749633729 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:17 | 来自疯狂造人
谢谢你的关心!祝你好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:47 | 来自疯狂造人
我是八月头开始备孕吃叶酸,九月安排同房,到现在也都还没有消息,上个月姨妈来后心情一直很失落,现在也处于放弃了,这个月也不玩尿了,6号预测姨妈来,上个月安排同房的时候卵泡还没发育,哎,等这个月大婚完后再来加油了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 11:56 | 来自疯狂造人
咱俩差不多我现在很讨厌跟老公aa
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-1 11:59 | 来自疯狂造人
我都大半年,好难过,很想哭,宝宝为什么还不来,从开始一个月,一点点看着变成大半年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:00 | 来自疯狂造人
我备孕时候都没有量过体温的。我就是一个月备孕就成功了,                   我月经来完的第一天。是吃了7天的黑豆之后就天天测试排卵试纸。然后根据这个软件算出来的排卵日进行同房,                                                    结果,排卵的第11天就用早早孕还有验孕棒都显示怀孕了,最后告诉你,我用排卵试纸的时候从来没有强阳过,……                                         我现在的小宝宝在肚子里特别健康平安。现在7个多月了,希望。你不要太大的压力。分散一下注意力,姐妹,祝你好孕!早日当上准妈妈(๑• . •๑)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 12:08 | 来自疯狂造人
19号排卵,白板,哎!下个月一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 07:42 | 来自疯狂造人
q1447564125285 发表于 2015-12-01 11:47
<br/>我是八月头开始备孕吃叶酸,九月安排同房,到现在也都还没有消息,上个月姨妈来后心情一直很失落,现在也处于放弃了,这个月也不玩尿了,6号预测姨妈来,上个月安排同房的时候卵泡还没发育,哎,等这个月大婚完后再来加油了
我5号月经显示。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 07:43 | 来自疯狂造人
w1448243892342 发表于 2015-12-01 11:59
<br/>我都大半年,好难过,很想哭,宝宝为什么还不来,从开始一个月,一点点看着变成大半年
很煎熬!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 07:43 | 来自疯狂造人
宝宝你跑快点 发表于 2015-12-01 12:00
<br/>...
谢谢亲!朱宝宝健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 07:44 | 来自疯狂造人
蒋家铭 发表于 2015-12-01 12:08
<br/>19号排卵,白板,哎!下个月一起加油吧
是啊,加油!谢谢你们的正能量!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 07:45 | 来自疯狂造人
北陌。 发表于 2015-12-01 11:56
<br/>咱俩差不多我现在很讨厌跟老公aa
是啊,那个爱爱之后就一直抱着期盼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:01 | 来自疯狂造人
宝宝你跑快点 发表于 2015-12-01 12:00
<br/>...
看到你说的特别舒心,祝福宝宝!我吃着黑豆,等月经来了就去医院监测排卵,希望快快有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:11 | 来自疯狂造人
叶酸酸 发表于 2015-12-03 08:01
<br/>看到你说的特别舒心,祝福宝宝!我吃着黑豆,等月经来了就去医院监测排卵,希望快快有好消息
祝你好孕,亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:18 | 来自疯狂造人
宝宝你跑快点 发表于 2015-12-03 08:11
<br/>祝你好孕,亲
谢谢宝妈,祝宝宝乖乖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 08:32 | 来自疯狂造人
哎,我也是从八月开始备孕了,一直没怀上,昨天大姨妈华丽丽的来了,我都急哭了,要个孩子咋这么难
点击查看全文