要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

11月9日排卵孕酮雌二醇低

738913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,推断11月9日排卵怀上的。11月16日:雌二醇320pg,孕酮70.98nmol。11月23日:雌二醇257.2pg,孕酮57.59nmol,hcg1015miu。医生来了6天的孕酮和补佳乐,当时说还好。11月30日: 雌二醇289.4pg,孕酮46.20nmol,hcg6951miu。医生说雌二醇不好,需要保胎,那感觉就是不行了。心情很复杂。彩超11月23日,3*2mm。11月30日,12*4*6mm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 17:06 | 来自iPhone
我雌二醇一直是200,孩子6周就有胎心胎芽了,很多医生都不看雌二醇!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:07 | 来自iPhone
我雌二醇一直200多,我担心的要死,医生说看那个干嘛 根本不需要验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 13:19 | 来自iPhone
"﹎懒籹秂﹖ 发表于 2015-12-01 17:06
<br/>我雌二醇一直是200,孩子6周就有胎心胎芽了,很多医生都不看雌二醇!
宝妈,真的200多就有胎心了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 13:20 | 来自iPhone
<br/>我雌二醇一直是200,孩子6周就有胎心胎芽了,很多医生都不看雌二醇!
宝妈,真的200多就有胎心了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:58 | 来自Android
哇,六周就有了,真好,希望我也尽快有!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-5 15:38 | 来自iPhone
tangyaya2 发表于 2015-12-02 13:19
<br/>宝妈,真的200多就有胎心了吗?
嗯啊,我准备8+2去腹超看看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 14:42
我的雌二醇一直低于200,已经有胎心胎芽了,一切很好,还在吃育胎丸肌注黄体酮和口服达芙通,所以坚信宝宝是坚强的哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 00:32 | 来自Android
上周有胎心了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:02
我是53天看到的胎心胎芽,我的雌二醇只有187,所以要相信宝宝是很坚强的,母体的情绪宝宝是可以感受的,要给宝宝信心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 17:01 | 来自iPhone
祈祷平安好运 发表于 2015-12-10 00:32
<br/>上周有胎心了~
楼主 你的雌二醇和孕酮吃药了吗?后来涨上去没有?我也是好低!压力好大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 08:52 | 来自iPhone
祈祷平安好运 发表于 2015-12-10 00:32
<br/>上周有胎心了~
宝妈 你的雌二醇后来吃药补上去了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 17:14
回复 yiyi4902
<br/>我雌二醇一直200多,我担心的要死,医生说看那个干嘛 根本不需要验
<br/><br/>中医会看那个,而且有胎停史的会密切关注。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:26
回复 "﹎懒籹秂﹖
<br/>嗯啊,我准备8+2去腹超看看!
<br/><br/>亲,现在情况怎么样啦
点击查看全文