要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

大家都来扒一扒来自婆婆的压力

366811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都来扒一扒来自婆婆的压力,目的不是为了背后说坏话,为了给姐妹们一个发泄的窗口,大家一起努力,发泄压力
楼楼和老公是88/87的,一直没觉得自己是大龄,结婚刚一年,下半年刚刚开始备孕,但婆婆着急的不得了,开始还委婉的提出来,最近的在10月份终于跟我撕开了,说的话也让我接受不来了,但是本着孝顺老人的美德,我没有跟她吵,我婆婆就是一着急什么伤人的话都说出来了,我反而很冷静,但是现在搞得我们压力都特别大,老公每次aa都不在心思上,夫妻间最亲密的事也变味了,大家都是什么样的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-1 10:03
自己给自己放松就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:08 | 来自疯狂造人
人间最大的苦就是你想孝顺婆婆她却不心疼你各种逼,其实那些不顾婆婆感受的人更幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:12 | 来自疯狂造人
我婆婆嘴上说不急,自己把微信头像换成我老公表姐家孩子照片。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 10:59 | 来自疯狂造人
小天快来 发表于 2015-12-01 10:08
<br/>人间最大的苦就是你想孝顺婆婆她却不心疼你各种逼,其实那些不顾婆婆感受的人更幸福
同意,有的时候孝顺都是错,因为在她看来你就没有对的时候,什么时候都是拿审视的目光看你的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 11:00 | 来自疯狂造人
Comeon米苏 发表于 2015-12-01 10:03
<br/>自己给自己放松就好
一起加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 11:09 | 来自疯狂造人
我婆婆也很讨厌,我跟老公今年年初结婚,刚开始还会想孝敬婆婆周末就会叫婆婆来我家吃饭,上半年一直避孕,7月才开始备孕,婆婆每个星期一来就催,还去庙里各种求,各种东西拿来给我吃,我压力也很大,上个月某个周末我问她把我衣服拿走干吗,然后她就跟我撕开了,说她那么用心干那么多事情就想我生,去村里别人都问我什么时候生,她觉得面子挂不住,我也说不出什么,我也想怀孕,努力了几个月怀不上我有什么办法,我一个人躲到厕所默默的哭了几分钟就若无其事的出来了,但从此,我再也不主动叫婆婆来家里吃饭了。<br/>楼主,我好能体会你的心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 11:19 | 来自疯狂造人
婆婆一开始老叫我去看医生,我就说是老公有问题,婆婆说你们两个人都去看下。后来我带我老公去看中医,公公知道了就说不要看医生,顺其自然,吃药不好。公公又不好意思来说,叫婆婆来说,我就生气的回了几句说,不都是你催吗,你催起来我就去吃药啊。婆婆说,你药吃了马上怀起来那是可以的。我也是醉了。就知道催催催,我去看了一个月的中医,药钱也花了好几千,钱也不给,就知道乱叫乱叫。有个没文化的婆婆。算了,说多了我又心情不好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 12:26 | 来自疯狂造人
s2473677254 发表于 2015-12-01 11:19
<br/>...
我也是一样的,有个没有文化的婆婆就是没有办法,她着急了说出来的话真的很伤人心,跟你的婆婆一样说过怀不上就让人看不起的话,我想说的是孩子是自己家的,生活也是自己家的,过生活也自己过自己的,跟别人家有什么关系呢?她居然说“比你早结婚比你晚结婚的都怀了,别人都那么容易,到你这怎么这么难呢”,让我接受不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 12:28 | 来自疯狂造人
s2473677254 发表于 2015-12-01 11:19
<br/>...
说出来心情会好些,我们继续努力,身体没有问题的,跟孩子看缘分来的,越催越没有,加油!我们年前都能好孕,跟婆婆保持距离,眼不见心不烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 13:42 | 来自疯狂造人
现实中也不知道该跟谁说这些事情,我看我同事朋友圈发出来的都是自家婆婆如何如何好,我也就看看默默不说话了,不过也没关系,婆婆是别人的妈,我们有自己的亲妈,世上只有妈妈好,没有世上只有婆婆好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 10:40 | 来自疯狂造人
丹妮儿宝个贝儿 发表于 2015-12-01 10:59
<br/>同意,有的时候孝顺都是错,因为在她看来你就没有对的时候,什么时候都是拿审视的目光看你的
是啊,所以狠点心自己开心最重要。其实只要该关心关心,该反抗反抗就好了
点击查看全文