要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

子宫腺肌症怀孕 小腹有时候会痛是流产征兆嘛

来自疯狂造人 |举报
769613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
子宫腺肌症怀孕 小腹有时候会痛是流产征兆嘛
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常的人也有会痛的,别想太多
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
初期都会有些不舒服,可能是着床呢,好好休息,怀孕前腺肌症厉害吗?是什么症状呢
点击查看全文
s3824902971 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
无昵称2 发表于 2015-12-02 13:20
<br/>初期都会有些不舒服,可能是着床呢,好好休息,怀孕前腺肌症厉害吗?是什么症状呢
没什么其它症状  来月经小腹会痛
点击查看全文
无昵称2 发表于 2015-12-02 13:20
<br/>初期都会有些不舒服,可能是着床呢,好好休息,怀孕前腺肌症厉害吗?是什么症状呢
没有其它症状  来月经小腹痛
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
s3824902971 发表于 2015-12-02 15:19
<br/>没什么其它症状  来月经小腹会痛
亲,你移植前子宫多大啊?
点击查看全文
谁媞谁哒{谁} 发表于 2015-12-03 11:46
<br/>亲,你移植前子宫多大啊?
移植?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
s3824902971 发表于 2015-12-04 10:33
<br/>移植?
不好意思,没看仔细,还以为你是做试管的呢!怀孕前子宫多大啊?
点击查看全文
谁媞谁哒{谁} 发表于 2015-12-05 14:48
<br/>不好意思,没看仔细,还以为你是做试管的呢!怀孕前子宫多大啊?
忘记了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也刚刚差出子宫腺肌症,你没有治疗就怀孕了吗?
点击查看全文
w1448761957886 发表于 2015-12-23 11:30
<br/>我也刚刚差出子宫腺肌症,你没有治疗就怀孕了吗?
没治  自然受孕的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3824902971 发表于 2015-12-23 12:08
<br/>没治  自然受孕的
你疼的厉害吗?是不是较轻。
点击查看全文
w1448761957886 发表于 2015-12-23 22:23
<br/>你疼的厉害吗?是不是较轻。
点击查看全文