要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管通水是什么样的

656322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管通水有什么不利呢???医生让我做,我好害怕

最佳答案

未来的多多妈 查看完整内容

你要是深呼吸,放松的话就不太痛。我个人倒是觉得蛮痛的,就是小肚子两侧涨很痛的感觉,但是时间很短,大概五分钟左右。检查下就放心了,比做宫腹腔镜手术好啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 08:58 | 来自疯狂造人
你要是深呼吸,放松的话就不太痛。我个人倒是觉得蛮痛的,就是小肚子两侧涨很痛的感觉,但是时间很短,大概五分钟左右。检查下就放心了,比做宫腹腔镜手术好啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 09:55 | 来自疯狂造人
不用担心,副作用很小的,放心做吧,我也做过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 08:39 | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-12-01 09:55
<br/>不用担心,副作用很小的,放心做吧,我也做过
好吧。就是有点担心别感染了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 11:16 | 来自疯狂造人
楼主去做了吗?医生也叫我做通水,就是好怕,自己查百度说通水弊端很多,所以好担心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:46 | 来自疯狂造人
期待小敏敏 发表于 2015-12-07 11:16
<br/>楼主去做了吗?医生也叫我做通水,就是好怕,自己查百度说通水弊端很多,所以好担心,
还没有,准备下个月做。也很害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:47 | 来自疯狂造人
未来的多多妈 发表于 2015-12-07 11:12
<br/>你要是深呼吸,放松的话就不太痛。我个人倒是觉得蛮痛的,就是小肚子两侧涨很痛的感觉,但是时间很短,大概五分钟左右。检查下就放心了,比做宫腹腔镜手术好啊。
谢谢您的经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:02 | 来自疯狂造人
q1447930699939 发表于 2015-12-07 19:47
<br/>谢谢您的经验
不用,我希望姐妹们都早日好孕,不用受这么多罪。我痛是因为专家怕我输卵管痉挛,没有给我用止痛药,而且我很紧张,加上天气冷,药水会产生刺激。专家说夏天做,药水暖点,我再放松点,不会这么痛的。我是实在等不了了,老公精子活力不好,都34岁了,我才急着做检查的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 20:19 | 来自疯狂造人
搂搂你好我也想做通水一年多没怀孕,其它检查的没啥就是担心输卵管堵塞,也没有勇气去做,听很多人说很多人都坚持不下了做通水,特别疼是吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:58 | 来自疯狂造人
w1445863239757 发表于 2015-12-07 20:19
<br/>搂搂你好我也想做通水一年多没怀孕,其它检查的没啥就是担心输卵管堵塞,也没有勇气去做,听很多人说很多人都坚持不下了做通水,特别疼是吗。
我也不知道,也很害怕,我结婚半年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:00 | 来自疯狂造人
未来的多多妈 发表于 2015-12-07 20:02
<br/>不用,我希望姐妹们都早日好孕,不用受这么多罪。我痛是因为专家怕我输卵管痉挛,没有给我用止痛药,而且我很紧张,加上天气冷,药水会产生刺激。专家说夏天做,药水暖点,我再放松点,不会这么痛的。我是实在等不了了,老公精子活力不好,都34岁了,我才急着做检查的。
我也是的,不过我的堵塞治疗快半年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 15:25 | 来自疯狂造人
妈妈❤️ 发表于 2015-12-09 14:00
<br/>我也是的,不过我的堵塞治疗快半年了
你好孕了?应该马上当妈妈咯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 15:30 | 来自疯狂造人
未来的多多妈 发表于 2015-12-01 08:58
<br/>你要是深呼吸,放松的话就不太痛。我个人倒是觉得蛮痛的,就是小肚子两侧涨很痛的感觉,但是时间很短,大概五分钟左右。检查下就放心了,比做宫腹腔镜手术好啊。
我第一次的痛还能忍受,第二次左边痛的忍受不了,右没有痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 15:34 | 来自疯狂造人
s2270270674 发表于 2015-12-09 15:30
<br/>我第一次的痛还能忍受,第二次左边痛的忍受不了,右没有痛。
那证明你输卵管蛮通畅的,我直接痛得手脚发麻了,在检查室休息了10分钟。希望我们都下月好孕吧,不想再受苦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 15:42 | 来自疯狂造人
谁知道通水跟介入有啥区别呀?通水是要连做三次吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 15:44 | 来自疯狂造人
我也是手脚发抖,第一次两边都痛,第二次左边痛的忍受不了,右边就没有痛了,我感觉右边没有痛应该通了,你觉得呢? 我问医生怎么样,医生说还是有阻力,她说感觉不到那边通了没有,那医生说话不负责任,亏那么信任她,医生说调三个月月经去做试管,说调月经三个月期间可以试怀孕,碰运气,我害怕还是不通宫外孕,哎,不知道怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 17:22 | 来自疯狂造人
未来的多多妈 发表于 2015-12-09 15:25
<br/>你好孕了?应该马上当妈妈咯。
没有啊我也想的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 17:29 | 来自疯狂造人
w1445863239757 发表于 2015-12-07 20:19
<br/>搂搂你好我也想做通水一年多没怀孕,其它检查的没啥就是担心输卵管堵塞,也没有勇气去做,听很多人说很多人都坚持不下了做通水,特别疼是吗。
不疼的,我没孩子都做过两回了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 22:00 | 来自疯狂造人
我做好两天了 还好吧 就是涨的痛 能忍 完事有些头晕  建议带个卫生巾去 因为做好可能会留点血
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-10 13:14 | 来自疯狂造人
s2270270674 发表于 2015-12-09 15:44
<br/>我也是手脚发抖,第一次两边都痛,第二次左边痛的忍受不了,右边就没有痛了,我感觉右边没有痛应该通了,你觉得呢? 我问医生怎么样,医生说还是有阻力,她说感觉不到那边通了没有,那医生说话不负责任,亏那么信任她,医生说调三个月月经去做试管,说调月经三个月期间可以试怀孕,碰运气,我害怕还是不通宫外孕,哎,不知道怎么办。
亲啊,你说的两边痛是肚脐旁边往下一点吗?还是哪里。
点击查看全文