要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

我的小猴猴终于来了吗?

来自疯狂造人 |举报
380527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看一下是怀孕了吗?关键是测到都两天了怎么还没加深呢?这正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
恭喜有印
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
哇(⊙o⊙)哇,真的,来了来了,恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 猴子来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印哦,接好孕了,换个试纸试试了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是隔天会加深噢!恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印有印,接棒,哪天排卵的
点击查看全文
huaipiqi (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
舒服的猫咪 发表于 2015-12-01 09:09
<br/>有印有印,接棒,哪天排卵的
应该是15号左右吧,我记得这个月用排卵试纸就没测到强阳,15号同房了这几天也没来大姨妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
琳琳要宝宝 发表于 2015-12-01 09:09
<br/>应该是隔天会加深噢!恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/5de6adf73137e4f8afdab68119c4a3bc432982.jpg
你也会的,我前天就测到了,今天还没加深,好担心呀!
点击查看全文
有印了 恭喜恭喜! 接好孕
点击查看全文
俞快宝宝快快来 发表于 2015-12-01 09:05
<br/>有印哦,接好孕了,换个试纸试试了
前天就测到了,今天还没加深,心里没底呀!家里连一个多余的试纸都没有!
点击查看全文
张22 发表于 2015-12-01 08:59
<br/>接你好孕
你也会好孕的,亲!
点击查看全文
好孕快來 发表于 2015-12-01 08:59
<br/>恭喜 猴子来了
希望不要让我失望,不加深都不敢告诉其他人!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印罗!祝加深!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
huaipiqi 发表于 2015-12-01 09:14
<br/>前天就测到了,今天还没加深,心里没底呀!家里连一个多余的试纸都没有!
出去买点别的试纸吧,我用得大卫得排卵试纸,我感觉测出来得颜色都差不多,没测过强阳
点击查看全文
Andyweiwei 发表于 2015-12-01 08:58
<br/>哇(⊙o⊙)哇,真的,来了来了,恭喜,接你好孕
谢谢亲,可是还没加深就觉得心里没底啊!
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文