要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

求助!我的特点是.易孕!易生化!

778117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38金豆
真的伤不起了,今年三月一次,九月一次,现在又要生化了,均是45天左右,hcg没有超过一百,孕酮低。我和我老公染色体都没问题,我有轻微多囊卵巢(排卵和激素都正常),我老公就精子正常形态有点低2%。请问我到底怎么了,一个个去排除真的是费钱费力费时间阿.有生化过的姐妹检查出来是什么原因的么,求支招各种求啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 09:41 | 来自疯狂造人
有做个免疫方面的检查吗?包括一些抗体什么的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-1 11:56 | 来自疯狂造人
laksa 发表于 2015-12-01 09:41
<br/>有做个免疫方面的检查吗?包括一些抗体什么的?
没有呢,能解释一下这个检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:14 | 来自Android
我检查过甲状腺9项,还有的人查过支原体和衣原体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:46 | 来自疯狂造人
q1433820800259 发表于 2015-12-01 11:56
<br/>没有呢,能解释一下这个检查吗
我也是易怀孕的,但是一次自然流产,一次胎停,今年五月份开始全面检查,包括你说的染色体什么的,全部检查过了,还有包括我和你说的免疫类,抗体类,我查出来是抗核抗体阳性,这个状况会导致流产。所以怀孕后要立马按照我的情况保胎,但是查出来这个也不怕,因为我看的那个医院的人基本都是免疫有情况的,我是在上海第一妇婴保健院东院检查的,他们有专门习流门诊,我也不是上海的,也是和老公特地去检查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:55 | 来自疯狂造人
q1433820800259 发表于 2015-12-01 11:56
<br/>没有呢,能解释一下这个检查吗
还有就是检查肯定是所有的都要查一遍,这是没办法的.....即使情况一样但是也有可能是别的原因导致....抓紧检查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 13:40 | 来自疯狂造人
laksa 发表于 2015-12-01 12:46
<br/>我也是易怀孕的,但是一次自然流产,一次胎停,今年五月份开始全面检查,包括你说的染色体什么的,全部检查过了,还有包括我和你说的免疫类,抗体类,我查出来是抗核抗体阳性,这个状况会导致流产。所以怀孕后要立马按照我的情况保胎,但是查出来这个也不怕,因为我看的那个医院的人基本都是免疫有情况的,我是在上海第一妇婴保健院东院检查的,他们有专门习流门诊,我也不是上海的,也是和老公特地去检查的
抗核抗体用什么药物治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:54 | 来自疯狂造人
q1431337649655 发表于 2015-12-02 13:40
<br/>抗核抗体用什么药物治疗的
备孕时候:阿司匹林,VE,B6。排卵:肝素,强的松加上备孕时候的三个药。受孕成功:继续用药,但是我因为用阿司匹林有褐色东西,所以怀孕后就停了,别的药继续。(注:每个人用药不一样,这都是结合自身的)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-2 16:53 | 来自疯狂造人
laksa 发表于 2015-12-02 15:54
<br/>备孕时候:阿司匹林,VE,B6。排卵:肝素,强的松加上备孕时候的三个药。受孕成功:继续用药,但是我因为用阿司匹林有褐色东西,所以怀孕后就停了,别的药继续。(注:每个人用药不一样,这都是结合自身的)
有查到什么原因吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 16:59 | 来自疯狂造人
laksa 发表于 2015-12-02 15:54
<br/>备孕时候:阿司匹林,VE,B6。排卵:肝素,强的松加上备孕时候的三个药。受孕成功:继续用药,但是我因为用阿司匹林有褐色东西,所以怀孕后就停了,别的药继续。(注:每个人用药不一样,这都是结合自身的)
你也用B6了。一天几粒。 我除了这个其他的跟你一样 就是肝素估计怀孕之后我才可能用 在加上达夫通
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-2 17:03 | 来自疯狂造人
q1431337649655 发表于 2015-12-02 16:59
<br/>你也用B6了。一天几粒。 我除了这个其他的跟你一样 就是肝素估计怀孕之后我才可能用 在加上达夫通
要医生开的吧,自己不敢用,你是查了什么医生给你开的这些药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 17:09 | 来自疯狂造人
q1431337649655 发表于 2015-12-02 16:59
<br/>你也用B6了。一天几粒。 我除了这个其他的跟你一样 就是肝素估计怀孕之后我才可能用 在加上达夫通
是的,B6每日一次,不过怀上了就停了,正常来说排卵后就应该打肝素,达芙通排卵后服用十天,这个我是翻看病例看那个医生给我注明的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 17:11 | 来自疯狂造人
呵呵 我上次排卵后就用了达夫通和补佳乐 最后没成功 肝素在用上。怀不上还受罪。B6一次几粒? 一般孕后也有吃这个的,我泌乳素正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 17:13 | 来自疯狂造人
q1433820800259 发表于 2015-12-02 17:03
<br/>要医生开的吧,自己不敢用,你是查了什么医生给你开的这些药
我是自己总结的。没有看医生。生化两次 胎停一次 之前我是百度百中 自从这次胎停后两次都没有中了 排卵也没有以前强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 17:38 | 来自疯狂造人
laksa 发表于 2015-12-02 17:09
<br/>是的,B6每日一次,不过怀上了就停了,正常来说排卵后就应该打肝素,达芙通排卵后服用十天,这个我是翻看病例看那个医生给我注明的
你现在有宝宝了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:05 | 来自疯狂造人
q1431337649655 发表于 2015-12-02 17:38
<br/>你现在有宝宝了吗?
怀孕了,我很幸运,备孕第二月就成功了,做了排卵监测安排功课的。怀孕后每天打肝素打到怕,好在现在一天隔一天,预约了15号做NT,希望一切顺利,就能毕业啦....太不容易了...我最多的时候一天打五针,屁股两针,肚子上三针...但是只要宝宝健康,感觉再痛再累也能坚持....加油...希望你也尽快好孕!宝宝健健康康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 18:21 | 来自疯狂造人
恩恩 谢谢 你打了那么多针。都有什么啊!肝素你也是自己打吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 11:51 | 来自疯狂造人
老公的畸形率可能也是有影响的,我老公畸形率也高,我也第二次生化了
点击查看全文