要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,没有胎心胎芽

来自疯狂造人 |举报
661918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人多囊,促排怀孕,9月30日末次月经,10月15日排卵,怀孕62天去照B超有卵黄囊但是没有胎心胎芽,hcg是52300,从怀孕第40天开始打黄体酮和隔天打hcg,各位姐妹你们觉得我还有希望等到有胎心胎芽吗?

最佳答案

李李李李李大仁 查看完整内容

过一周,或者10天去
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
过一周,或者10天去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
希望不大啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油 不放弃
点击查看全文
冰宿 (楼主)
greende 发表于 2015-12-01 08:56
<br/>加油 不放弃
好的,我准备在等几天,我听说有的姐妹70天才有胎心的
点击查看全文
冰宿 发表于 2015-12-01 08:58
<br/>好的,我准备在等几天,我听说有的姐妹70天才有胎心的
就是 放心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
一定会有的,宝宝很强大。
点击查看全文
冰宿 (楼主)
已经确定胎停育了,明天住院做手术,好想哭啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰宿 发表于 2015-12-01 15:30
<br/>已经确定胎停育了,明天住院做手术,好想哭啊
所以说真的不能急切,还是要把根调理好呀
点击查看全文
真是沼液 坚强坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我也多囊 促排怀孕两次也都胎停 第二次也是只有卵黄囊 不知道是不是促排的原因
点击查看全文
冰宿 (楼主)
大张祺鼓 发表于 2015-12-03 10:21
<br/>我也多囊 促排怀孕两次也都胎停 第二次也是只有卵黄囊 不知道是不是促排的原因
已经把绒毛送去化验了,又验了夫妻双方的染色体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胎停不是可以自然流掉吗,还要做什么手术?
点击查看全文
冰宿 (楼主)
q1439474473564 发表于 2015-12-03 11:01
<br/>胎停不是可以自然流掉吗,还要做什么手术?
因为我是胎停育,必须住院做手术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,宝宝还回来的,注意身体,别想太多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是62天去做B超说有胎芽没胎心,不过我也没出血,肚子也不疼,我的hcg比楼主好快十五万了,在等等,指定会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冰宿 发表于 2015-12-03 12:46
<br/>因为我是胎停育,必须住院做手术
可怜的,抱抱!一定会好起来的。
点击查看全文
冰宿 (楼主)
w1445776059532 发表于 2015-12-03 12:53
<br/>我也是62天去做B超说有胎芽没胎心,不过我也没出血,肚子也不疼,我的hcg比楼主好快十五万了,在等等,指定会好的
我住院的时候有个病友怀孕62天,hcg200000,孕酮43,但是没有胎心,医生也说是胎停育
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰宿 发表于 2015-12-03 13:27
<br/>我住院的时候有个病友怀孕62天,hcg200000,孕酮43,但是没有胎心,医生也说是胎停育
亲,她有胎芽没
点击查看全文