要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排期间还喝中药,中药会不会影响促排效果?

来自iPhone |举报
1575314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
吃了5天克米,打了4针尿促,卵泡还是不大,为什么呢?是因为我喝了中药关系,还是体质就是不敏感呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
不知道哎!!祝亲好孕吧!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月打算中药跟西药一起促排,不知道效果如何,希望能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会,中药对你只有好处没坏处,我已喝三个多月了
点击查看全文
芳心如意 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝贝孩快快来 发表于 2015-12-01 09:14
<br/>不会,中药对你只有好处没坏处,我已喝三个多月了
好吧,那我也不停了,继续吧,我也差不多喝了三个月
点击查看全文
我这个月西药中药,长卵泡了!
点击查看全文
芳心如意 (楼主)
哈喽KTJ 发表于 2015-12-01 16:25
<br/>我这个月西药中药,长卵泡了!
你打针了吗
点击查看全文
尿促后劲很足的,后面长的快
点击查看全文
芳心如意 (楼主)
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-01 16:28
<br/>尿促后劲很足的,后面长的快
真的吗?你今天打完最后一针,明天就去检测看了,希望长起来
点击查看全文
芳心如意 发表于 2015-12-01 16:30
<br/>真的吗?你今天打完最后一针,明天就去检测看了,希望长起来
我都打了8.9针才长起来,后后面长的很快
点击查看全文
芳心如意 (楼主)
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-01 16:31
<br/>我都打了8.9针才长起来,后后面长的很快
打那么多不会过激吗?亲也是多囊吗?
点击查看全文
芳心如意 发表于 2015-12-01 16:34
<br/>打那么多不会过激吗?亲也是多囊吗?
多囊,上个月促排卵泡过多,卵巢增大不舒服,这个月比上个月好一点,总共8个有优势卵泡,其中有1个成熟卵泡,已经打了破卵针,亲要是多囊的话,看医生怎么说,我这个月也打了很多针
点击查看全文
芳心如意 (楼主)
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-01 16:36
<br/>多囊,上个月促排卵泡过多,卵巢增大不舒服,这个月比上个月好一点,总共8个有优势卵泡,其中有1个成熟卵泡,已经打了破卵针,亲要是多囊的话,看医生怎么说,我这个月也打了很多针
好吧,我本都绝望了,以为自己促排都不行呢,听你说完有信心了!
点击查看全文
芳心如意 发表于 2015-12-01 16:40
<br/>好吧,我本都绝望了,以为自己促排都不行呢,听你说完有信心了!
多囊的话,自己要注意点,基本隔一天要做B超监测卵泡情况,本来上个月促排后没中这个月想休息的,后来月经第20才开始打尿促针,有成熟卵泡今天打了破卵针了
点击查看全文
芳心如意 发表于 2015-12-01 16:26
<br/>你打针了吗
打了3针,医生说长得好,后面就没打!周五再去看看
点击查看全文