要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

怎么办,求助?????

21245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉跟我老公睡在一起,他怎么一点反映也没有,是不是他没用,还是怎么。。。
照这样下去怎么生娃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 03:11 | 来自疯狂造人
感觉可以自造的,男的不主动、女的可以多主动一点啊,你可以多碰碰他摸摸他,有的时候女的主动一点男的会很喜欢。
点击查看全文
q1432897861779 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 03:23 | 来自疯狂造人
w1444328529367 发表于 2015-12-01 03:11
<br/>感觉可以自造的,男的不主动、女的可以多主动一点啊,你可以多碰碰他摸摸他,有的时候女的主动一点男的会很喜欢。
我是很主动的,动下他摸下他,就被他骂,你说我在怎么主动呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 04:03 | 来自疯狂造人
q1432897861779 发表于 2015-12-01 03:23
<br/>我是很主动的,动下他摸下他,就被他骂,你说我在怎么主动呀
你俩在一起多长时间了,他在这方面一直都着样吗?
点击查看全文
q1432897861779 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 04:13 | 来自疯狂造人
w1444328529367 发表于 2015-12-01 04:03
<br/>你俩在一起多长时间了,他在这方面一直都着样吗?
我们是去年2月份认识的,不过那个时候都是各分两地的,到今年5月底来在一起,唉,回来也是个大忙人,总是在外面吃饭,喝酒,有些时候不喝酒吧,叫他那个,他说累,我在真的不知道要怎样做,唉,烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-1 08:20 | 来自疯狂造人
我老公有时也总说累,但是关键时刻排卵期我们都想要孩子,他就还算配合,跟他好好谈谈,说说你想要孩子的看法,如果他没有合理的理由拒绝你,那也太没意思啦,为这事我还和老公大吵一顿呢
点击查看全文