要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[减肥]

产后到底要不要收腹

797511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多人越来越重视产后的收腹的问题,确实,产后需要收腹,第一产后大肚腩确实不美观,第二,产后内脏没有了子宫的支撑会下垂,这是女人未老先衰的根本原因 那么,该怎么选择收腹的产品呢?
首先要方便的,因为坐月子你没有多余的精力放在你收腹上,因为你要适应生物钟的改变,没日没夜的照顾孩子,所以其实纱布我是不推荐的,我买了用过,坚持了一天就放弃了,哎,小s的保姆估计有好几个
第二肯定要舒适的,透气的,放弃了纱布后我又买了束缚带,这种捆起来卸下来都挺方便,但是我发现胃特别难受,这个东西顶着胃吃饭都没什么胃口了,也没法好好休息,更影响母乳的质量。
朋友的宝宝哎比我的大一个月,她回娘家看着我跟怀二胎的肚子不禁嘲笑了起来,她说她们医院那有专用的收腹衣,穿起来效果很好,看着朋友平坦的小肚子,我狠下心还有什么不能尝试的,我拖朋友给我带了一件,穿上去感觉不紧不勒,最重要的外边的牛仔裤戏剧化的松了,直接有垮下来的冲动,我心想,有救了,又赶紧订了一条轮流穿,一个月后我瘦了八斤,难道真的这么神奇么……哈哈,累死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-30 23:48 | 来自疯狂造人
楼主,卷边吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-30 23:49 | 来自疯狂造人
我买的卷边
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-30 23:50 | 来自疯狂造人
燃脂的吧?哪里买的到?
点击查看全文
q1448894173282 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-11-30 23:55 | 来自疯狂造人
q1448898434915 发表于 2015-11-30 23:49
<br/>我买的卷边
我穿没有卷哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-30 23:56 | 来自疯狂造人
q1448898566966 发表于 2015-11-30 23:50
<br/>燃脂的吧?哪里买的到?
是的 淘宝上有的,我朋友那也有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-30 23:57 | 来自疯狂造人
q1448898566966 发表于 2015-11-30 23:50
<br/>燃脂的吧?哪里买的到?
网上有,我朋友那也有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-3 19:06 | 来自疯狂造人
发个照片看一下呗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 19:43 | 来自疯狂造人
姐没权发图~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:56 | 来自疯狂造人
哪里有啊
点击查看全文