要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

懂得姐妹们帮帮我

218212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.14断断续续26号才完事…28白带拉丝~排卵试纸大白板~怎么回事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 22:13 | 来自疯狂造人
你以前用过plsz吗?什么牌子的,大卫的要20分钟显色
点击查看全文
w1446814119108 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 22:23 | 来自疯狂造人
岩宝879 发表于 2015-11-30 22:13
<br/>你以前用过plsz吗?什么牌子的,大卫的要20分钟显色
我用的大卫~<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 22:24 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-30 22:11
<br/>你经期这么久,月经不调吗。
估计这个月冷水用多了~以前5/7天,这个月39天才来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 22:26 | 来自疯狂造人
你排卵期过了吧!要不就是还没排卵,据说有人plq会出血你月经12天会不会是排卵出血你以为是月经啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 22:29 | 来自疯狂造人
w1446814119108 发表于 2015-11-30 22:23
<br/>我用的大卫~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/30/168ae78434e869a224463c5c474196a0523152.jpg
你现在每天下午测一根就行,哪天颜色加深了改成下午晚上各测一个,再加深时,4小时测一个,最好测到的时间段是10点到20点之间
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 22:29 | 来自疯狂造人
岩宝879 发表于 2015-11-30 22:26
<br/>你排卵期过了吧!要不就是还没排卵,据说有人plq会出血你月经12天会不会是排卵出血你以为是月经啊!
应该是月经~因为从第七天开始就上厕所能擦出来~一直到第十二天~也就是26号/
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 22:30 | 来自疯狂造人
岩宝879 发表于 2015-11-30 22:29
<br/>你现在每天下午测一根就行,哪天颜色加深了改成下午晚上各测一个,再加深时,4小时测一个,最好测到的时间段是10点到20点之间
谢谢~只有早上和晚上能测~白天上班了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 22:31 | 来自疯狂造人
你要是26号结束的话,排卵期最早也得下月10号,现在肯定测不出强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 22:33 | 来自疯狂造人
岩宝879 发表于 2015-11-30 22:31
<br/>你要是26号结束的话,排卵期最早也得下月10号,现在肯定测不出强阳
可是28/29白带拉丝了~安排同房了~没测排卵~今天测了排卵~有一点点印~体温36.7度~舌头下量的
点击查看全文