要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[其它]

多次流产内膜薄月经少备孕成功了

1921846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年84年的以前年轻不懂事流产4次,2013年又怀孕了了男的不要只好去打了刮宫,一星期还流血检查没有刮干净又刮了一次从那以后月经很少一天就几滴,本人没在意问题的重要性不管它。2014年又怀了而且是双胞胎一个多月检查胎停还查出了我是熊猫血,后来医生告诉我这个血型对怀孕不好内膜最厚的只有0.5了月经少以后想怀很难我才知道问题的严重。医生开了补激素的药说看内膜长不长吃了没有用,后面我想不行吃中药吧,中药吃了两个还是不涨但月经由一天变三天虽然少的白天用护垫晚上没有而且也只有一天比以前要好些而且我这两年一点白带没有。我怕吃药有依赖性就断没吃今年要试试看能不能有问了医生,医生还是说要吃点中药调下试下看,2015年6 月开始要宝宝到7月都没成,7月份出出车祸到九月份这三个月就没怀中药还是吃,中间发现白带好像好些。其间也上网查了很多怀疑内膜薄月经少是刮宫引起的宫腔粘连,我还想要不要做宫腔镜那时候又急又烦9  月份没有吃中药了10 月9号来的月经1 天半护垫还是少 到了18 号突然觉的内裤很湿白带就是买了排卵纸测了两杠颜色虽然没有红的发紫但是也是很明显心想是不是要排卵了老公不在叫他明天一定回来,第二天测了下有两杠但是下面颜色浅了中午爱爱了,后面就没有爱爱老公出差,第三天测排卵几乎只有一条杠。到了24 号突然想测体温好玩36.5 高了我以前来月经测过是35.9 ,心想高了会不会好事就每天测都是差不多就26 号突然36.82 又高了心想怀孕了买了早孕纸白板,到后几天都是高温30 号就又早早孕试了一下白板,中午肚子不舒服就又看了一下早孕纸两杠,赶忙去抽血检查好孕了真是高兴。我10 月份没吃药就来月经开始喝豆浆,在网上买的艾叶红花生姜泡脚,因为我都没做饭从月经第一天开始在外卖了乌鸡汤喝了其它什么都没弄了,我也不知道是不是定些有用还是运气好,我写这些告诉姐妹们一定要坚持加油宝宝会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
静水姑娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-30 22:19 | 来自WAP
我19 岁就卵巢囊肿切了一边这几年多次流产身体不好,我也从不查什么六项激素输卵管最多B超看下, 但我迷信信命我之前怀双胎算过算命说活不过2 月当时不信真的一个多胎停没了 ,后面想怀没有又去算了看几月能有算命说10 月11月保淮真的有了,是你的总是有只有没到时候罢了 ,当然我信迷信不是要大家也和我一样只是希望不要放弃加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-30 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!你真的好强大的孕气!传些给我让我也早点怀上吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 22:56 | 来自疯狂造人
那现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-30 23:15 | 来自疯狂造人
楼主没有检查宫腔镜就好孕了?恭喜。接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 00:07 | 来自疯狂造人
静水姑娘 发表于 2015-11-30 22:19
<br/>我19 岁就卵巢囊肿切了一边这几年多次流产身体不好,我也从不查什么六项激素输卵管最多B超看下, 但我迷信信命我之前怀双胎算过算命说活不过2 月当时不信真的一个多胎停没了 ,后面想怀没有又去算了看几月能有算命说10 月11月保淮真的有了,是你的总是有只有没到时候罢了 ,当然我信迷信不是要大家也和我一样只是希望不要放弃加油
那个算命的太神了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 00:08 | 来自疯狂造人
寶媽,想問之前的寶寶有為他們超度嗎?
点击查看全文
静水姑娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 01:12 | 来自WAP
我从来没查过宫腔镜还有别的检查唯一的就是B超彩超都没查过,所以姐妹们还是要好的想
点击查看全文