要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

帮忙看一下排卵试纸,在线急等。好捉急好捉急。

310411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家帮忙看一下排卵试纸,我末次例假11月16日,结束20日。显示排卵期2号,可是我的试纸一直都好淡,这是这几天测的。感觉没有强阳,已经慢慢淡了,咋 办?还有刚发现下身有点湿湿的,看了一下,是白带,可不是拉丝的,就是白的。超级急,麻烦各位说说。

最佳答案

深圳宝宝520 查看完整内容

感觉你29号晚上的那根有点阳,但是之后你30号中午才测,太久了,建议你测到快阳的时候至少要4个小时测一次,测到强阳之后要2小时测一次,以防快速排卵错过了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 21:08
感觉你29号晚上的那根有点阳,但是之后你30号中午才测,太久了,建议你测到快阳的时候至少要4个小时测一次,测到强阳之后要2小时测一次,以防快速排卵错过了!
点击查看全文
fcly0501 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:01 | 来自疯狂造人
自己顶一下,今天测出来的还是超级淡,是不是不会排卵了?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:29 | 来自疯狂造人
还没有强阳,算时间大概也是这两天排卵,楼主如果比较急可以做B超看得比较清楚,免得自己胡思乱想,祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:30 | 来自疯狂造人
fei菲 发表于 2015-12-01 10:29
<br/>还没有强阳,算时间大概也是这两天排卵,楼主如果比较急可以做B超看得比较清楚,免得自己胡思乱想,祝你好孕!
谢谢,我也准备再等等看,等过了排卵日还不行就去医院看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:33
淡定 加深很快的 我是29号早上很淡 晚上就强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:33 | 来自疯狂造人
fcly0501 发表于 2015-12-01 10:30
<br/>谢谢,我也准备再等等看,等过了排卵日还不行就去医院看
不要等了,可以去医院看了,如果做B超是要看几次的,差不多排卵的时候医生会告诉你什么时候同房,不要去晚了排掉你都不知道!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 10:33 | 来自疯狂造人
别着急 我就是比预测的排卵日晚。给我预测的排卵日是 27号。但从23号开始测plsz 一直都是弱弱弱阳 或者白板 都以为这个月不排卵了 结果 三十号 突然就开始阳 转强阳 特别强阳  别着急 再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:39 | 来自疯狂造人
深圳宝宝520 发表于 2015-12-01 10:34
<br/>感觉你29号晚上的那根有点阳,但是之后你30号中午才测,太久了,建议你测到快阳的时候至少要4个小时测一次,测到强阳之后要2小时测一次,以防快速排卵错过了!
四个小时间隔,是不是也要算凌晨睡觉时间,真心不太懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 10:41 | 来自疯狂造人
深圳宝宝520 发表于 2015-12-01 10:34
<br/>感觉你29号晚上的那根有点阳,但是之后你30号中午才测,太久了,建议你测到快阳的时候至少要4个小时测一次,测到强阳之后要2小时测一次,以防快速排卵错过了!
28日测了两三次,一样很淡,忘记贴了
点击查看全文