要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕第四月成功受孕

35129308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直打算要个猴宝宝的,今年六七月份月份就开始备孕,本以为怀孕只要不避孕,按末次月经日减去14日那几日左右便可以轻松怀孕,结果第一个月备孕失败。
第二个月开始就紧张起来,开始买排卵试纸,早孕试纸,在家疯狂玩尿,让老公也去查了精子质量。他精子质量完全没有问题,正常精子85%以上,不过我没检查。刚好跟老公从外地做生意刚回老家发展,所以手头目前没有工作,2人在家可以有足够的时间造人。 第一次用排卵试纸刚开始测到强阳激动的啊,是白天,立马AA了,晚上又AA了,第二天早又来了一次,结果就是等姨妈日,结果又是失败。
第三个月更是紧张加神经兮兮了,我去医院做检查了,该做的妇科检查都做了,结果是医生说没什么问题,叫我不要急不要太紧张,还有个抽血激素6项检查要到下个月月经第三日来抽血,好吧,我又回家认真玩尿,继续辛苦的备孕路程,说实在的真心累,弄的AA一点感觉都没有,完全是在完成任务感觉,已经完全失去信心了,总感觉是我身体有问题所以怀不上的,每天心里想的都是怀孕这些事,家里长辈也催的紧,真是压力山大啊!再怀不上我也是疯了,果然,第三月姨妈准时嫁到,我崩溃了。
月经第三日准时去医院抽血检查激素六项,结果都正常,妇科门诊医生让我去医院专门的不孕不育科去看看,我带上跟老公所有的检查资料去了,医生看了把我给训了顿(这医生人挺好,服务也好),说急什么,才三个月没怀上就急成这样,半年到一年怀不上才叫不孕不育,叫我过了这个时间再去找她看去,叫我回家好好放轻松,别太紧张胡乱想。哎,我心想能不紧张胡乱想嘛,这可是我计算好的日子,结果迟迟怀不上,不急才怪,再说我就心里想想怎么就影响它受精了,怎么就影响它着床了!回家的路上我心里想了很多,该做的检查都做了,没问题,我安心多了,总是怀不上我也没办法,不能每天这样神经病的过日子,太累,生活都乱套了都,至于婆家嘛,大不了怀不上以后就不回去了,好吧,就这么办!一切随便吧!第四月报着随意的心态用排卵试纸,这月我是等到白带拉丝完以后才开始测的,白带正在拉丝时同房一次,听说这时同房精子最轻松最容易进去,测时已经强阳了,然后三四个小时测一次,测第三次强阳是安排一次同房刚好是晚上,然后早上补了一次,事后测了已经转弱,到中午时又补了一次,就这样我这个月在敷衍,我想中不中我也随便了,这个月心里也没那么紧张了,事后也是一个周才测的早孕,之前都是三四天后就天天测早孕,一周时测白板,已习惯了失望,第9日测秀儿早孕好像白板又好像有水印,好吧,也习惯了诈胡,没当回事,第10日还是忍不住测了个,早上晕晕的,看到粉印一下清醒了,一口气测了3个早孕试纸,全都有粉印,激动啊,29天时去医院抽血检查,确认好孕。
猴宝终于备孕成功,开心!目前已经是两个多月了,开心并痛苦着,我三十六七天时就开始没胃口呕吐,一直到现在都是,每天都很难受,吃的也少,可能是小猴太调皮!不过吃这苦,我觉得值得。
姐妹们,啰嗦了这么多,希望大家不要太紧张,有时候真的是你越在意他越不来,你越没当回事他就来了,只要夫妻双方没有身体上的问题,宝宝迟早会来的,加油!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-1 09:53
谢谢分享,恭喜你啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接宫内好孕<br/>谢谢分享<br/>真心感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接宝妈好孕,求中小猴子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:43 | 来自疯狂造人
接好孕猴宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 15:43 | 来自疯狂造人
接健康宝宝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 19:35 | 来自疯狂造人
心态很重要啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-2 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-2 20:03 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文