要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排两次没成功,这个月休息

527011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排两次卵泡都很好,内膜也很好,输卵管也通,老公精子正常就是没成功,这个月休息不促,不知激素会不会返弹,我每次去医生都叫我人授,也许下个月真要考虑人授了,老天保佑我快怀上吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 20:53 | 来自疯狂造人
才2个月而已,时机未到,不着急
点击查看全文
爱米88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-30 21:55 | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-11-30 20:53
<br/>才2个月而已,时机未到,不着急
医生老吓我,老说促排三次不成功要去试管,而且叫我人授我不答应,她都不怎么理我,医生现在都是为了钱,哪为为我们病人着想啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 22:10 | 来自疯狂造人
爱米88 发表于 2015-11-30 21:55
<br/>医生老吓我,老说促排三次不成功要去试管,而且叫我人授我不答应,她都不怎么理我,医生现在都是为了钱,哪为为我们病人着想啊
我促排过一次没成功就放弃了,然后放轻松两个月就怀上了,医生说这个怀孕挺复杂的,放轻松,不要急,说不定你不管他就怀上了呢
点击查看全文
爱米88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-30 22:16 | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-11-30 22:10
<br/>我促排过一次没成功就放弃了,然后放轻松两个月就怀上了,医生说这个怀孕挺复杂的,放轻松,不要急,说不定你不管他就怀上了呢
谢谢,我尽量让自己不多想,但愿我也会那么幸运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-30 22:26 | 来自疯狂造人
放松吧,我现在也在促排,随便了,做最大的努力最坏的打算!大不了试管呗^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-30 22:54 | 来自iPhone
我也促两次没成功,现在再考虑下个周期是继续促排还是检查输卵管,楼主是备孕前就检查输卵管了么
点击查看全文
爱米88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 08:21 | 来自疯狂造人
死啊渣 发表于 2015-11-30 22:54
<br/>我也促两次没成功,现在再考虑下个周期是继续促排还是检查输卵管,楼主是备孕前就检查输卵管了么
是的,我备孕两年没怀就查了输卵管,也吃两年多中药没见好才促排的,如果你以前没怀过没流过也没什么严重的炎症应该就是通的,如果实在不放心就查一下,很快就好几分钟,也不怎么痛
点击查看全文
爱米88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 08:22 | 来自疯狂造人
夏日旭沫 发表于 2015-11-30 22:26
<br/>放松吧,我现在也在促排,随便了,做最大的努力最坏的打算!大不了试管呗^_^
也是,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 08:24 | 来自疯狂造人
楼主加油!我也促排两次了,不知道这个月中不中,过几天才开奖。我们一起努力吧!
点击查看全文