要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕一年无果,跪求去医院要大概检查什么项目。

255611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人27,备孕一年很心急,但是不知道应该检查什么项目,男方需要检查什么嘛,什么时间检查。有好心人帮忙指点嘛,谢谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 20:15
男方查精液,禁欲5-7天
<br/>等男方查完了没有问题,再查女方,能不能正常排卵,月经第三天查激素六项。等等吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-30 20:15 | 来自疯狂造人
姨妈第三天到第五天去抽血验个性激素6项,姨妈第十二天BC监测排卵,男的就检查精子吧,禁欲3-7天
点击查看全文
zzzzzzzzzy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-30 20:19 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-30 20:14
<br/>去医院医生会开给你的。
谢谢谢谢 姨妈结束去嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-30 20:21 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-11-30 20:15
<br/>姨妈第三天到第五天去抽血验个性激素6项,姨妈第十二天BC监测排卵,男的就检查精子吧,禁欲3-7天
太谢谢了。看太多乱七八糟的,这个好简单明了。那输卵管那些要怎么检查呢好心人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-30 20:23 | 来自疯狂造人
绛雪 发表于 2015-11-30 20:15
<br/>男方查精液,禁欲5-7天
<br/>等男方查完了没有问题,再查女方,能不能正常排卵,月经第三天查激素六项。等等吧
谢谢谢谢。谢谢。检查那些子宫前后位什么怎么检查呢好心人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-30 20:33 | 来自疯狂造人
s1316151324 发表于 2015-11-30 20:21
<br/>太谢谢了。看太多乱七八糟的,这个好简单明了。那输卵管那些要怎么检查呢好心人
输卵管要姨妈干净后7天内做造影看输卵管是否通畅。要做的话姨妈干净的那天就去医院让医生检查个白带,白带过关了就开单子去预约做造影。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 20:37
回复 s1316151324
<br/>谢谢谢谢。谢谢。检查那些子宫前后位什么怎么检查呢好心人
<br/><br/>前位后位的,作个B超就知道了,你测排卵的时候B超单子上都会写
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-30 20:49

男方:禁欲3-7天到医院进行取精,精液常规、衣原体支原体。

女方:激素六项(来月经开始数第三天),月经干净后妇科常规和衣原体支原体、优生五项、精子抗体、排卵期做个B超(子宫,附件、排卵、内膜)、等所有检查查完如果都没问题再做输卵管造影,造影要提前到医院预约。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-30 21:15 | 来自疯狂造人
祝大家都好孕,宝宝健健康康
点击查看全文