要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

你好,我这一个月都是测的弱阳,怎么回事,偶尔有加深,不过还是

29837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,我这一个月都是测的弱阳,怎么回事,偶尔有加深,不过还是没有强阳过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 20:50 | 来自疯狂造人
我也是没有强阳,温度也不好,估计不排卵,31天也不来月经!
点击查看全文
w1448544261453 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 20:51 | 来自疯狂造人
何小天 发表于 2015-11-30 20:50
<br/>我也是没有强阳,温度也不好,估计不排卵,31天也不来月经!
不懂怎么回事,你去医院检测卵泡了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 20:52 | 来自疯狂造人
w1448544261453 发表于 2015-11-30 20:51
<br/>不懂怎么回事,你去医院检测卵泡了吗
测过长得不好内膜不好,都第十九天还那样,后来就没去,就自己测排卵和体温,都不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 20:54 | 来自疯狂造人
何小天 发表于 2015-11-30 20:52
<br/>测过长得不好内膜不好,都第十九天还那样,后来就没去,就自己测排卵和体温,都不好
那你采取什么措施了吗,医生有让吃药吗,我上次去医院,医生说卵泡长的不好,让吃促排药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 20:57 | 来自疯狂造人
w1448544261453 发表于 2015-11-30 20:54
<br/>那你采取什么措施了吗,医生有让吃药吗,我上次去医院,医生说卵泡长的不好,让吃促排药
我促排两个月了,上上个月打得针,卵泡扁了,内膜也不是特别好,23天来来月经了!上个月内膜0.7,卵泡1.8x1.9,打了破卵针,三十天来月经了,这个月啥都没吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 21:13 | 来自疯狂造人
何小天 发表于 2015-11-30 20:57
<br/>我促排两个月了,上上个月打得针,卵泡扁了,内膜也不是特别好,23天来来月经了!上个月内膜0.7,卵泡1.8x1.9,打了破卵针,三十天来月经了,这个月啥都没吃
噢噢,一起加油
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 08:50